要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

分析一下雌二醇,催乳素

楼主: 妈妈的阿宝
1596024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,

帮我分析一下这些数值,胎停了2次,到现在还没敢怀,在做检查。

这个是来例假的第二天抽血测的

促黄体生成素 4.38,单位IU/i

促卵泡生成素7.66,单位IU/i

催乳素321.30,单位mIU/l

总体睾酮0.76,单位nmol/l

雌二醇172.64,单位pmol/l

这些值怎么看啊,是例假第二天早上8点40抽血的,这次例假量很少,颜色有点暗,求回复。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
妈妈的阿宝 发表于 2013-06-28 20:43:01baby呼呼 发表于 2013-6-28 20:40<br/>其实我也是医生,而且就是神经外科的,所以我看门诊的时候会遇到很多高泌乳素的病人,结果查了发现垂体有占 ...<br/>恩,谢谢哈,都停了2次了,怕了。<br/>唉
嗯,先把泌乳素控制好就没问题了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主查5项要花多少钱啊
点击查看全文
妈妈的阿宝 (楼主)
七级宝宝 |
美美淘淘 发表于 2013-6-28 22:15
<br/>楼主查5项要花多少钱啊
<br/><br/>270块, 在省人民医院查的,准备中西医结合治疗,唉。
点击查看全文
妈妈的阿宝 (楼主)
七级宝宝 |
baby呼呼 发表于 2013-6-28 20:47
<br/>嗯,先把泌乳素控制好就没问题了
<br/><br/>谢谢哈,做了很多检查,心里都没底了。
点击查看全文
十级宝宝 |

回帖奖励 +1

妈妈的阿宝 发表于 2013-6-29 09:36
270块, 在省人民医院查的,准备中西医结合治疗,唉。

我是流产12天,除了计生院给开的药,可以去看中医么?
点击查看全文
妈妈的阿宝 (楼主)
七级宝宝 |
美美淘淘 发表于 2013-6-29 09:38
<br/>妈妈的阿宝 发表于 2013-6-29 09:36
<br/>270块, 在省人民医院查的,准备中西医结合治疗,唉。
<br/>我是流产12天, ...
<br/><br/>我当时流产后做完小月子就去看中医了,医生是说血气不足,一直在喝补血气的药,结合西医检查治疗。
<br/>你是怎么流产的,看你的签名不是好好的吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
泌不算高啊,你那是小单位,要换算成大单位,好像是除以二点几。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
妈妈的阿宝 发表于 2013-6-29 09:42
<br/>我当时流产后做完小月子就去看中医了,医生是说血气不足,一直在喝补血气的药,结合西医检查治疗。
<br/>你是 ...
<br/><br/>我随我妈,怀孕时不肚不恶心,其它证状都有,老公看我到挺好,带我去爬山,晚上给我吓了一跳,之后我踹了它一脚,第二天早上就有褪色的血,中午就鲜血,之后。。。问医生说,也不一定是爬山,踹了一脚;她年轻的时候也劳动呢。(现在她有六十多岁吧),医生们说胚胎发育不好。   整的我也不知道是啥原因。现在好好的养了,2-3个月再要一个,到时候就不上班了。
点击查看全文
妈妈的阿宝 (楼主)
七级宝宝 |
美美淘淘 发表于 2013-6-29 09:58
<br/>我随我妈,怀孕时不肚不恶心,其它证状都有,老公看我到挺好,带我去爬山,晚上给我吓了一跳,之后我踹了 ...
<br/><br/>估计是优胜劣汰,我之前也是没有孕期反应的,结果也是停了。
<br/>休息调理好了再要,宝宝肯定会回来的。
点击查看全文
十级宝宝 |
妈妈的阿宝 发表于 2013-6-29 10:02
<br/>估计是优胜劣汰,我之前也是没有孕期反应的,结果也是停了。
<br/>休息调理好了再要,宝宝肯定会回来的。 ...
<br/><br/>是的。一定会回来的,亲你有没有电子版的子宫好女人就好。
点击查看全文