要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[晒肚猜性别]

一直不懂什么是鸡蛋肚什么是篮球肚,大家来看看我的,已生男宝一名

楼主: 好孕蛇宝宝
24629169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>大家来娱乐一下,看看我的肚型属于什么,顺便猜猜男女!今天正好38周<br> QQ图片20130627220546.jpg QQ图片20130627220541.jpg QQ图片20130627220533.jpg 7.5日刨腹男宝一名,2800克
点击查看全文
好孕蛇宝宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
龙妈蛇宝 发表于 2013-6-28 13:24
<br/>我看像男宝,生了说下啊
<br/><br/>好的,生了来验证
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
猜男宝,生了来验证喔
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
鸡蛋肚,女宝
点击查看全文
好孕蛇宝宝 (楼主)
7.5,刨的男宝!看来大部分人猜错了哦
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜恭喜啊
点击查看全文
四级宝宝 |
看海听歌 发表于 2013-6-27 22:27
<br/>圆点的篮球 女孩,鸡蛋的男孩,据说,不是百分百当然
<br/><br/>你说反了,圆圆的篮球肚指的是肚子下缘线是圆的,鸡蛋肚就是肚子下端没那么圆。是看正面。你说的尖和圆是侧面。楼主是鸡蛋肚。篮球肚男,鸡蛋肚女。
点击查看全文
四级宝宝 |
好孕蛇宝宝 发表于 2013-7-8 14:57
<br/>7.5,刨的男宝!看来大部分人猜错了哦
<br/><br/>恭喜啊,这样看来肚型不准。
点击查看全文
好孕蛇宝宝 (楼主)
巴黎的樱花 发表于 2013-7-8 15:20
<br/>恭喜恭喜啊
<br/><br/>谢谢!!!
点击查看全文
好孕蛇宝宝 (楼主)
小鹿的心 发表于 2013-7-9 18:03
<br/>恭喜啊,这样看来肚型不准。
<br/><br/>是阿,只有生出来才是准的,别的都不一定准
点击查看全文
十二级宝宝 |
接儿子棒,恭喜宝妈
点击查看全文