要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕7周 BC无卵黄囊、胎芽 但孕囊比一周前有变大 医生建议不保胎 说是胚胎发育不良 纠结

3511230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG下降到16.5,HCG翻倍不错,之前有出血(量很少,血丝状,断断续续6天),没有严重腹痛。目前孕囊1.7*1.2*1.3cm(一周前0.6*0.4暗区)。大夫是位很有经验的专家,建议我观察一周,但说应该没有希望了...期待老天眷顾,奇迹出现
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 22:14
妹妹还是先等等看吧。希望有好消息出现!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:25 | 来自WAP
亲不要放弃,我是52天就胎囊1.8*0.9 cm大夫让我一个月后去,说是我可能排卵推迟有关,我前天也就是第八十天去,什么都有了,我还听到宝宝的心跳生了!相信宝宝,相信自己
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:26 | 来自WAP
有翻倍就代表胚胎在发育。有卵黄才会有胎心搏动。多等一下吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:28 | 来自WAP
你是孕酮低吧,补就行了,我42天去测孕酮14.86ng/mlHCG1479,回来我就打了七天20ml孕酮,52天孕酮22了,HCG34086了大夫说很好了,我就回来继续隔天打孕酮一直到看到宝宝心跳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 23:07
你的HCG是多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 23:18 | 来自WAP
我七周只看到暗区,今天六十九天什么都有了
点击查看全文
shacao (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 07:26
花市灯如昼 发表于 2013-6-27 23:07
<br/>你的HCG是多少?
<br/><br/>HCG 6周的时候4000多点,7周24000
点击查看全文
shacao (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 07:33
薇JATVKE 发表于 2013-6-27 23:18
<br/>我七周只看到暗区,今天六十九天什么都有了
<br/><br/>我月经25-28天,医生说着床晚的可能性几乎没有
点击查看全文
shacao (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 07:35
hahalele168 发表于 2013-6-27 22:28
<br/>你是孕酮低吧,补就行了,我42天去测孕酮14.86ng/mlHCG1479,回来我就打了七天20ml孕酮,52天孕酮22了,HCG ...
<br/><br/>医生不给打针,说没有必要,最多吃吃药,但说也不过是心理安慰,给开了地屈孕酮片
点击查看全文