要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

16号排卵的亲们,你们现在咋样了?

楼主: 小猪大人
1110656 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有孕了的吗?

今天第十二天了,我的体温都是36.5几左右,我估计是没戏了,今天还感觉到了姨妈感,唉

不知道你们咋样了,进来聊聊吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:59
saisaicharlene 发表于 2013-6-27 23:31
<br/>好孕来了 下午用四种zzy测出粉印
<br/><br/>恭喜恭喜,抱抱,沾点好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:18
我也没有着床降温啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:27
前两天大卫ZZY意念灰,早上有淡淡的粉印了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 15:34
16号PL的 26号测过ZZY 大白板啊 不敢测了 估计没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:37
16好排卵,昨天测ZZY大白板,今天不敢测了,坐等姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:38
17号排的,今天早上大卫ZZY还是大白板,YM感也很强烈,估计是没戏了。。。郁闷
点击查看全文
小猪大人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 19:12
我现在姨妈感越来越强了,怎么以前没觉得这么明显呢,连个盼头也不给了em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 19:42
本月是第一次正式备孕,用了试纸才知道原来以前AA的时间都偏早了,
<br/>没关系,这次算好时间,16号排卵,14、15、16三天AA,总不会错了吧!
<br/>虽然知道一次成功的可能性不大,但还是抱有很大期待的
<br/>自从开始玩尿了,每次上厕所前都要想一想,这一泡要不要留着玩玩。
<br/>悲了个催的!
<br/>自从排卵之后,就一直测PLSZ,某天发现颜色貌似加深了,
<br/>那个激动的,马上拿出ZZY开始测,无一例外的大白板啊!
<br/>但还不死心,总想着时间还早还早,
<br/>还是坚持测着,虽然连个意念都没有,
<br/>直到看到论坛里17、18号排卵的都测出来了
<br/>直到今天早上,温度明显下降了
<br/>好吧,我死心了
<br/>这个月再手贱瞎测浪费试纸就剁手!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:07

<br/>我也最近比较怕热。晚上睡觉开空调,半夜感觉热。不知道怎么了wgx黑眼圈wgx惊讶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:32
丹丹达达 发表于 2013-6-27 22:03
<br/>我用高级的早孕试纸测出来弱阳了,普通的就是一元那种测不出来,末次月经6月3号,我有可能怀孕吗?我都郁闷 ...
<br/><br/>高级的是什么牌子  求推荐  我这几天也是白板
点击查看全文