要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

听说楼里的菩萨很灵,请来菩萨诚心祈求,求菩萨保佑我早日怀孕,顺利生下健康的孩子

楼主: Amitabha
627318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,就是今天,悲喜交加。

今天已经是孕52天了,之前两次失败的怀孕经历让我这次经历焦躁、不安和恐慌,但是HCG还是如期呼呼的翻倍和往上涨,可是今天中午去上厕所,突然发现内库上有硬币大的咖啡色血迹,顿时脑子一片空白,后来立即给lg打电话,老公赶来后就请假去了省中医院,医生检查了内裤上的血迹,说还好不是很严重,可是我无法接受,真的替宝宝担心,宝宝一定要好好的。后来医生开了阴超单子,交了钱,想想阴超可能对宝宝不好,于是退款要求医生开了腹超单,喝了不知道多少杯水后去做B超,心里面真是忐忑不安,做B超时候,医生说宝宝挺好的,有胎心,34mm*16mm,真的好开心,宝宝要坚强啊。后来给医生看了B超结果,医生说问题应该不大,开了白芨粉和妇康宝口服液,要求在家休息安胎,说下周再来复查,真的好担心啊

有相同经历的姐妹吗?这出血到底怎么办啊,急啊

大慈大悲的观世音菩萨,一定要保佑我家宝宝啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 08:38
求菩萨保佑我家珠珠猪猪,跪谢em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 09:56 | 来自WAP
虔诚祈祷保佑宝宝健康、平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 10:33
保佑我家宝宝健康成长!一定要长得像我!!保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 12:39
感谢菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
Amitabha (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 21:11
我是辣辣妈 发表于 2013-6-28 09:09
<br/>咖啡色的不怕吧~~
<br/>
<br/>我试了两次去看医生,医生觉得没什么哦
<br/>
<br/><br/>谢谢鼓励,今天又发现有咖啡色了,真是头疼,大慈大悲的观世音菩萨啊 一定要保佑我家宝宝啊。星期六去抽了血。HCG11100多,孕酮30 雌二醇 800多 觉得血值还行,医生说问题不大,不出血就不吃妇康宝口服液和白芨粉,有的话就吃,看来还得吃啊em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:58
Amitabha 发表于 2013-7-1 21:11
谢谢鼓励,今天又发现有咖啡色了,真是头疼,大慈大悲的观世音菩萨啊 一定要保佑我家宝宝啊。星期六去抽 ...

你这个hcg有点低,我当时是7万多~不过也是在正常值范围的,医生给我开了3天的黄体酮,打针的~宝妈要静养,不要走动,最好可以卧床3天,一般就可以止血了~
点击查看全文
Amitabha (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 16:26
上个周六孕54天,抽血测hcg110000,孕酮30,雌二醇800多;今天又去医院验血,现在hcg94000,孕酮28.5,雌二醇800多,怎么这么早hcg就降了啊,好担心好担心,因为之前已经有两次失败的经历了!医生没开别的药,还是和以前一样一天吃补佳乐2颗,黄体酮4颗,还有ve和爱乐维,因为周六想做腹超没有的做,只能做阴超,担心辐射宝宝也就没做,现在真的好担心,请问现在要怎么办啊?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:17 | 来自WAP
保佑我宝宝健康、平安!足月出生!诚心叩拜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 21:05
祈求保佑,健康平安em25
点击查看全文