要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

听说楼里的菩萨很灵,请来菩萨诚心祈求,求菩萨保佑我早日怀孕,顺利生下健康的孩子

626618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,就是今天,悲喜交加。

今天已经是孕52天了,之前两次失败的怀孕经历让我这次经历焦躁、不安和恐慌,但是HCG还是如期呼呼的翻倍和往上涨,可是今天中午去上厕所,突然发现内库上有硬币大的咖啡色血迹,顿时脑子一片空白,后来立即给lg打电话,老公赶来后就请假去了省中医院,医生检查了内裤上的血迹,说还好不是很严重,可是我无法接受,真的替宝宝担心,宝宝一定要好好的。后来医生开了阴超单子,交了钱,想想阴超可能对宝宝不好,于是退款要求医生开了腹超单,喝了不知道多少杯水后去做B超,心里面真是忐忑不安,做B超时候,医生说宝宝挺好的,有胎心,34mm*16mm,真的好开心,宝宝要坚强啊。后来给医生看了B超结果,医生说问题应该不大,开了白芨粉和妇康宝口服液,要求在家休息安胎,说下周再来复查,真的好担心啊

有相同经历的姐妹吗?这出血到底怎么办啊,急啊

大慈大悲的观世音菩萨,一定要保佑我家宝宝啊

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 22:17
妹妹,淡定点。出血的原因很多,你找到原因就明白了。还有你要在家里卧床静养,不要再随意走动了。安慰你一下,我曾经也是早期出血过,现在我家宝宝都一岁啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 23:56 | 来自WAP
大慈大悲的观世音菩萨,祈祷你保佑我家宝贝健健康康到出生,祈祷保佑每位妈妈都可以等到宝贝出生守候一生,求菩萨保佑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 00:31
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
Amitabha (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 08:48
smile~baby 发表于 2013-6-27 22:17
<br/>妹妹,淡定点。出血的原因很多,你找到原因就明白了。还有你要在家里卧床静养,不要再随意走动了。安慰你一 ...
<br/><br/>谢谢鼓励,昨晚吃了医生开的白芨粉和康安口服液,今天没有出血了。真是觉得生死轮回般啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:09
咖啡色的不怕吧~~
<br/>
<br/>我试了两次去看医生,医生觉得没什么哦
<br/>
<br/>b超也没有显示有出血点,听说咖啡色的是以前的血氧化了的,说明已经止血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:00 | 来自WAP
求菩萨保佑我的宝宝顺利出生,希望这一次顺利。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-29 21:55 | 来自WAP
南无观世音菩萨保佑我平安顺利的度过孕期。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-30 06:44 | 来自WAP
大慈大悲的菩萨、信女祈求您保佑我家宝贝健康长大。信女孕30天。弟子诚心叩拜!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 08:22 | 来自WAP
大慈大悲观音菩萨保佑我腹中宝宝健康平安!足月生产!
点击查看全文