要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

朋友说8周的HCG值看男女,挺准 如果是10万左右的基本都是儿子,17,18万,或者上了20万的基本都是女儿 我们几个同事试了试,1个8万和2个10万左右的真的是生儿子,一个17万的生的是女儿 求共享,看看准不,

楼主: w830301
42875685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友说8周的HCG值看男女,挺准 如果是10万左右的基本都是儿子,17,18万,或者上了20万的基本都是女儿 我们几个同事试了试,1个8万和2个10万左右的真的是生儿子,一个17万的生的是女儿 求共享,看看准不,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 07:38
不是很准的,这个个人身体条件关系比较大,我认识三个人,一个20万,两个30万都生的是儿子,反而有两个10万的生的是女儿。如果这个能判断男女,医院是不可能公开这个数据的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 07:40
另外排卵有先后,8周不一定是峰值的。
点击查看全文
w830301 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 07:45 | 来自WAP
超完来说说啊20楼。我们这里都不给说男女
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 08:35
峰值12万,男孩。前几天有个学术论文帖子,大概也说的是这个道理。我觉得是很靠谱的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 08:38
生完的,超过20W,丫头~~
点击查看全文
w830301 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 08:43 | 来自WAP
是不是因为男孩不需要很高的雌性激素啊所以就会低点,保胎用那么多孕酮有时都害怕要是男孩女性化了怎么办。医生说没副作用。可毕竟是药啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 08:50
我的只有7万多,医生说偏低了~~~给我打黄体酮~~晕
<br/>
<br/>问一下,hcg偏低的妈妈,早唐是不是也容易过啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 08:55
wgx爱爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:37 | 来自WAP
我52天测的,96878.算8周吗?希望是儿子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:38 | 来自WAP
难道这个就是女儿反应大,儿子反应小的原因?
点击查看全文