要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

B超回来···哭啊···

楼主: 虾米··
628821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是15号来的月经,今天是月经12天·,去B超监测卵泡···可是··可是一个都没有··5555真不知道怎么办啊··医生说再过两天去看看·不知道有没有希望有 卵泡啊··真不知道该不该坚持下去啊···我已经监测三个月了··第一个月有 优势卵泡可是后面太大了没排掉,第二个月去的时候是月经16天去的,那时候也没有,但是不知道是排了·还是根本就没有  卵泡就这样又浪费了一个月,,现在第三个月,,好怕啊···有没有姐妹有这样的情况啊···吃什么有助卵泡的吗····而且我现在回老家是在一个小县城里··都是腹部B超监测卵泡也不知道准不准啊···悲剧啊····wgx排卵试纸弱阳
点击查看全文
虾米·· (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:59
小尔笙 发表于 2013-6-27 20:25
<br/>你周期长吗?我周期35天,一般我第16天才去看。我也有三个月连续看不到卵泡的情况。第四个月就正常了,别紧 ...
<br/><br/>我月经这两个月比较准,30天到35天反而不排卵了啊····郁闷啊···555555,你 怎么调理的呢··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:08 | 来自WAP
楼主,我例假24天才排卵,不要着急,吃黑豆吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:09 | 来自WAP
唉,看到你说哭我的眼泪也夺眶而出,慢慢努力吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:35 | 来自WAP
LZ,姨妈正常的话,排卵日在下次姨妈来的前14天,不要弄错了,估计你监测有点早噢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:50 | 来自WAP
我是在淘宝上买的。要的天赐源的大豆异黄酮和VE。我看非非妈妈这么说的,就自己买的。这个还挺对我的。对了VE要买来益的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:51 | 来自WAP
我就是经后开始吃大豆异黄酮的。我怕有副作用,就吃四天。VE是几乎天天吃。
点击查看全文
虾米·· (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:43
月冷静 发表于 2013-6-27 22:08
<br/>楼主,我例假24天才排卵,不要着急,吃黑豆吧
<br/><br/>恩··我昨天有去测了··结果又有个成熟的卵子了··我 问医生,他说可能是之前没看到··我晕了,还好昨天安排了功课··今天去测想看看排了没有··又说我肚子太多东西【太多气体和 便便】看不清,没 看到卵泡,可能排了··哎··
点击查看全文
虾米·· (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:44
傾聽向日葵呼吸 发表于 2013-6-27 22:35
<br/>LZ,姨妈正常的话,排卵日在下次姨妈来的前14天,不要弄错了,估计你监测有点早噢 ...
<br/><br/>恩··我昨天有去测了··结果又有个成熟的卵子了··我 问医生,他说可能是之前没看到··我晕了,还好昨天安排了功课··今天去测想看看排了没有··又说我肚子太多东西【太多气体和 便便】看不清,没 看到卵泡,可能排了··哎··
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 20:51
亲可以在网上买一些PLSZ在家里  月经过后一个星期就开始测  这样就不会错过了哦
点击查看全文
虾米·· (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 21:07
20120416520 发表于 2013-7-2 20:51
<br/>亲可以在网上买一些PLSZ在家里  月经过后一个星期就开始测  这样就不会错过了哦 ...
<br/><br/>我之前三个月就是用PLSZ但是 都是有弱阳的 情况到来 月经的前两天都是弱阳·所以不知道哪天才排啊··就像我今天去B超监测说排了··可是PLSZ是阳啊··不懂啊··刚测的时候显示的对照线很淡··过几分钟就 深了··放的 久对照线就深了··不知道要怎么看了··
点击查看全文