要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

精子畸形率96,医生说没问题,你们怎么看?

楼主: 泡小沫CC
41964867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血的教训会让我相信精子畸形率96没问题?送检227个精子,头部畸形的就216个!还没问题,胡扯。有多少姐妹胎停,流产,空囊,生化?咱们哭了、痛了、被婆婆公公另眼相看了,自己还要默默的疗伤,陪着自己坚强的子宫,刮了一刀又一刀的子宫,一起痛、、、一起冤枉。从喜悦过渡到悲伤也只是一个快速的过程,从得到到失去,到怀疑自己是否还能当上妈妈。眉头紧锁,相信有同样经历的人也同我一样撕心裂肺的哭过。狗屁who标准,坑爹,坑妇女。路过的留下你们伤痛的记忆,畸形多高,掉了几个,证明96是扯蛋。
我不否认96可以正常怀孕,谁有那么好的运气?谁有那么好的身体去一次次尝试?难道非要换个正常的男人才说,你的生育没问题?
孩子,你又走了、、、你长的什么样阿?是妹妹还是弟弟阿?我想象不出来大肚子的自己 眼泪目前是我最好的伙伴。
精子畸形率越高,生养机会越低,而流产、死胎的可能性就越大, 并不是说什么大于4%就是合格的,根据标准的理解,应该是说正常精子大于这个规定标准,才有可能怀孕。就像彩票,有人会中奖,大多数人不会,是概率。
点击查看全文
泡小沫CC (楼主)
七级宝宝 |
一念执著2013 发表于 2013-6-30 15:16
<br/>精子畸形率96%受孕率很低的,即使幸运的话能受孕成功,那么质量也不高,孩子的遗传基因来自于精子的头部, ...
<br/><br/>如何治疗阿,没有信心,没有心情。感情好有没有孩子也没关系,出了这些事情,婆婆都喊我更名房产了,真是天大的耻辱。
点击查看全文
泡小沫CC (楼主)
七级宝宝 |
紫语芊 发表于 2013-6-30 15:46
<br/>作为女人的忠告。就算你老公查起来畸形率高,你也千万别去打击他。男人的问题容易解决,不要胎停一次就把 ...
<br/><br/>我没有打击他,我是被打击的对象。反正要孩子他也不戒酒,觉得是我一个人的事情。我只能决定百分之五十的因素,他的百分之五十不好我也左右不了。他父母也觉得我给他们丢脸了,觉得我喊他们儿子戒酒有错了。我发发牢骚,后面的路还不是要走。
点击查看全文
泡小沫CC (楼主)
七级宝宝 |
紫语芊 发表于 2013-6-30 17:53
<br/>哎……长辈们还是老思想呢。再说一般都是帮着自己的儿子的。可以理解你呢。我也很压力大。我的公婆也给我 ...
<br/><br/>他我也没办法,不过他知道吃药了,生活习惯也知道改了,至于他改不改都是未知数。就像你说的,我目前只有养身体,其它什么都做不成,也别想了,对了,你的子宫内膜现在如何?
点击查看全文
三级宝宝 |
泡小沫CC 发表于 2013-6-30 09:26
<br/>真不知道如何是好,这个说没事,那个医生说很严重。像你说的还是不要轻易备孕了。不过我两次的流产,严重 ...
<br/><br/>流产不是你的错,为什么影响家庭和谐?你不要压力太大,不要自责,要开心,心情好是最重要的。我们要满怀信心,一定会怀上健康的宝宝的。你去查一下封闭抗体吧,这个很关键,很多人治完就顺利生产了的。还有查一下甲状腺激素,有很多人是甲减停胎。找到问题解决问题,不要担心!
点击查看全文
泡小沫CC (楼主)
七级宝宝 |
没有灵感 发表于 2013-6-30 21:05
<br/>流产不是你的错,为什么影响家庭和谐?你不要压力太大,不要自责,要开心,心情好是最重要的。我们要满怀 ...
<br/><br/>我等姨妈来了会去检查的,只是他们的态度让我觉得太现实了,无语,等我心情身体恢复了再说吧,现在身体太差了,跑都不敢跑,出门都不敢出。放慢脚步,不去想孩子的事情了,该来的会来,欲速则不达吧。以后不行去领养一个,或者老了去养老院。我害怕为他家生孩子了,觉得不值得。
点击查看全文
七级宝宝 |
泡小沫CC 发表于 2013-6-30 17:42
<br/>如何治疗阿,没有信心,没有心情。感情好有没有孩子也没关系,出了这些事情,婆婆都喊我更名房产了,真是 ...
<br/><br/>你婆婆要弄清楚, 这是他儿子不行,不是咱们的问题,真是的。你加我扣扣吧:1942342059
点击查看全文
九级宝宝 |
泡小沫CC 发表于 2013-6-30 09:26
<br/>真不知道如何是好,这个说没事,那个医生说很严重。像你说的还是不要轻易备孕了。不过我两次的流产,严重 ...
<br/><br/>影响家庭和谐我感觉到不是最重要的,说的可能比较现实,但确实是,能过一辈子与否真的还是个未知数,希望楼主别介意我这样说,因为看了比较多这样的列子,而自己的身体我觉得应该放在第一位,
<br/>你流产了,可能真正的原因是男方精子不好占了80%的原因(就暂不让他成为全部原因吧)
<br/>他们家的父母啊,亲戚什么的,估计会把矛头对到你身上,就认为能怀孕就说明不是男方的问题,能让你怀孕,你自己不能保住,就感觉该怪你,所以女人多无奈多无辜,所以我才觉得没把他精子治疗好前,别急着为了给他生孩子,给这个家一些改变,而做不理智的事情。
点击查看全文
泡小沫CC (楼主)
七级宝宝 |
五月的ta 发表于 2013-7-1 13:00
<br/>影响家庭和谐我感觉到不是最重要的,说的可能比较现实,但确实是,能过一辈子与否真的还是个未知数,希望 ...
<br/><br/>你所指的未知数我也理解,不知道多少誓言换多少人才会白头到老。山盟海誓什么的在现实面前就是个屁。确实,身体是第一位,既然我来到了这个世界,就只能坚强的走下去,也有很多孤独终老的人,为什么自己会是幸运的?现在把身体调养好了,能吃能喝就是硬道理。前些日子哭太多了,伤心太多,担忧太多,随着身体的好转,我开始恢复心情了。避孕将成为我未来的大事,养好子宫以后就有的是机会。
点击查看全文
泡小沫CC (楼主)
七级宝宝 |
一念执著2013 发表于 2013-7-1 08:50
<br/>你婆婆要弄清楚, 这是他儿子不行,不是咱们的问题,真是的。你加我扣扣吧:1942342059 ...
<br/><br/>我加你拉。QQ确实方便些
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主封闭抗体查过没
点击查看全文