要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

正能量!孕酮低出血后终见胎心胎芽!

楼主: xyoyou
1646539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.10,孕酮最低11、今天终于看见胎心胎芽了,激动的我都哭了,姐妹们的宝宝都要健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 18:24
xyoyou 发表于 2013-6-27 17:36
<br/>我去年还胎停过一次呢,加油!谁连着两次宫外孕啊这次肯定没事!
<br/><br/>恩,现在这个是二宝,大宝都一岁三个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 18:24 | 来自WAP
恭喜 我是末次5。12 我的孕酮也不高,还有4,5天褐色分泌物,在打针保胎中,下周准备B超,接胎心胎芽棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 18:27
花刺 发表于 2013-6-27 17:30
<br/>恭喜你。  我今天孕37天,孕酮才11。唉。还没有排除宫外
<br/><br/>跟我一样 我末次5.19  25号HCG169 孕酮12.6    今天HCG350 孕酮11   医生说HCG不怎么好 孕酮也低 给我配了黄体酮。。。我觉得HCG还好吧 起码翻倍了,就是孕酮真的蛮低的,让我们一起加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 18:59
恭喜恭喜!接好孕!!希望这个周期也顺利升级做妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 19:07
6002micky 发表于 2013-6-27 18:27
<br/>跟我一样 我末次5.19  25号HCG169 孕酮12.6    今天HCG350 孕酮11   医生说HCG不怎么好 孕酮也低 给我配 ...
<br/><br/>恩,我们一起加油,宝宝会健康的。我还要等三天才去查血,时间好难熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 19:32 | 来自WAP
6002micky 发表于 2013-06-27 18:27:15花刺 发表于 2013-6-27 17:30<br/>恭喜你。我今天孕37天,孕酮才11。唉。还没有排除宫外<br/>跟我一样 我末次5.1925号HCG169 孕酮12.6  今天HCG350 孕酮11 医生说HCG不怎么好 孕酮也低 给我配了黄体酮。。。我觉得HCG还好吧 起码翻倍了,就是孕酮真的蛮低的,让我们一起加油吧
我末次18,孕酮11出血中,打黄体酮,明天验血,咱俩值都差不多。医生让做BC怕看不出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 19:33 | 来自WAP
接胎心胎芽棒了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 19:35 | 来自WAP
我5月27日月经,今早发现有点褐色分泌物,很少,去医院验hcg,结果:136,姐妹们,帮帮看看,怀孕正好30天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 21:27
花刺 发表于 2013-6-27 19:07
<br/>恩,我们一起加油,宝宝会健康的。我还要等三天才去查血,时间好难熬
<br/><br/>是啊 是啊  等待是最漫长难熬的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 21:32
允在倾城 发表于 2013-6-27 19:32
<br/>我末次18,孕酮11出血中,打黄体酮,明天验血,咱俩值都差不多。医生让做BC怕看不出来。 ...
<br/><br/>嗯.我孕酮也是11  好在没见红...今年2月的时候胎停过 也有见红的..所以现在更怕...孕酮一开始第一次是12.6 上次怀上是19.9  之后也是降的,现在也是吃黄体酮 医生根本没说能打针 反正没做B超给开孕酮药已经不错了  有的医生一定要做了B超确定宫内才给你开...
点击查看全文