要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

关于激素六项、补佳乐、孕酮与排卵监测等问题

楼主: cute-ping
1298417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  备孕一年了,也开始着急了。以前断断续续的自己测过排卵、基础体温、B照排卵监测,每个月都是在希望与失望的交织中度过。

新的一个月又开始备孕之路了。

经期6.16---6.20

经期第三天测激素

医生看过后,开了补佳乐和孕酮。补佳乐经期第五天开始吃,每天2颗,连续吃21天。孕酮第16天的时候吃。

6月26日,第11天的时候做排卵检测,医生说有点卵泡有点小0.8*0.9。医生说心理压力不要太大,回影响卵子生长,需要放松心情。

上周在网上预约了成都市妇幼保健院的中医,周开达医生,也就去看了看,他给我开了些妇科养荣胶囊,让我这个月做了B超监测排卵后,下个月再去开中药吃。

求教:有没有姐妹懂我这个激素,是有些什么问题呀?B超监测的时候另一个医生又给我说吃了补佳乐,即使怀了也不能要,可是当初给我开药的医生又说吃这个药不用避孕的,都是同一个医院的医生,我听谁的呀?烦着呢!中成药妇科养荣胶囊我暂时也没吃,打算这个月不行,下个月就认真吃中药吧!

祝愿大家都圆宝宝梦,中国梦~~~~

点击查看全文
cute-ping (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:16
蝶蝶飞飞 发表于 2013-6-27 20:11
<br/>我也在吃补佳乐和黄体酮,给我开药的医生说吃药期间不用避孕,即使不避孕也不会怀孕。可是还有医生说要避孕 ...
<br/><br/>同感呀,到底该信谁呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:24
看着同期备孕的朋友都要生了,心情十分的烦躁。明天再去B超监测,wgx排卵长大点没有呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-29 12:26
额,那我的孕酮好低好低啊,才0.23ng/ml,该不会是这个导致的吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:30
我是吃了达英35后,例假一直没来。而且白带见多,每天都有一些。抽血查了雌二醇和孕酮,都比较低。省医院医生给我开了补佳乐和孕酮胶囊。补佳乐每天一颗,连吃21天,第十七天吃孕酮。医生问我要不要小孩,我说要的。医生没说要避孕的事情。另外,补佳乐说明上有写明:没有临床显示补佳乐会致畸。楼主可以看看的。
<br/>
<br/>楼主着急也是没有用的。还是遵医嘱先吃的。另外,同一家医院不同医生诊断结果也是不一样的,所以要换着医院甚至医生看。我就是这样的。在周医生那看过,后来又到省医院看。同在省医院换了三个医生。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:36
delsa 发表于 2013-7-1 17:30
<br/>我是吃了达英35后,例假一直没来。而且白带见多,每天都有一些。抽血查了雌二醇和孕酮,都比较低。省医院医 ...
<br/><br/>亲,好孕了没有?我吃的情况和你差不多,但上个月一直去监测排卵的,结果一直没有优势卵泡,所以到后来也没心情吃药的,补佳乐还是吃起走了,给我开的地屈孕酮我就没吃几颗了。月经完后,我又到实业街那个妇幼保健院去挂了周开达开中药回来吃。给了我7副药,吃完第二副,第15天的时候,排卵监测有优势卵泡了2.0*2.3. 郁闷的是我问医生晚上要不要安排同房,那年轻的医生说不用,要到2.5的时候在考虑,让我第17天再去监测,结果17的时候就已经排掉了。还好我第14天和16天的时候还是AA了,第17天回去本想补aa的,老公不配合,现在就只能等待消息了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 10:00
cute-ping 发表于 2013-7-29 09:36
<br/>亲,好孕了没有?我吃的情况和你差不多,但上个月一直去监测排卵的,结果一直没有优势卵泡,所以到后来也 ...
<br/><br/>亲,一直没上网,8月促排,9月Zzy弱阳了,过几天再官方验证,大家一起宫内好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-29 08:21
楼主,现在怀起没有em68
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 10:45
没有啊,造影都去做了,还是没有啊
点击查看全文