要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

关于激素六项、补佳乐、孕酮与排卵监测等问题

1297217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  备孕一年了,也开始着急了。以前断断续续的自己测过排卵、基础体温、B照排卵监测,每个月都是在希望与失望的交织中度过。

新的一个月又开始备孕之路了。

经期6.16---6.20

经期第三天测激素

医生看过后,开了补佳乐和孕酮。补佳乐经期第五天开始吃,每天2颗,连续吃21天。孕酮第16天的时候吃。

6月26日,第11天的时候做排卵检测,医生说有点卵泡有点小0.8*0.9。医生说心理压力不要太大,回影响卵子生长,需要放松心情。

上周在网上预约了成都市妇幼保健院的中医,周开达医生,也就去看了看,他给我开了些妇科养荣胶囊,让我这个月做了B超监测排卵后,下个月再去开中药吃。

求教:有没有姐妹懂我这个激素,是有些什么问题呀?B超监测的时候另一个医生又给我说吃了补佳乐,即使怀了也不能要,可是当初给我开药的医生又说吃这个药不用避孕的,都是同一个医院的医生,我听谁的呀?烦着呢!中成药妇科养荣胶囊我暂时也没吃,打算这个月不行,下个月就认真吃中药吧!

祝愿大家都圆宝宝梦,中国梦~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:16 | 来自WAP
补佳乐加孕酮不是避孕的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:19
补佳乐是补内膜的,一般促排的药物都抑制内膜生长,是要和促排药一起吃的,没有关系不影响宝宝,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:27 | 来自WAP
我也是在周医生那里看得。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:30 | 来自WAP
我不明白你的医生为什么让吃那么早的补佳乐??吃那么早,卵泡怎么会发育好??我试管的时候医生说吃补佳乐会抑制排卵,不避孕怀孕几率也小。。你换个医生问问吧。
点击查看全文
cute-ping (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:34
tiffany11 发表于 2013-6-27 17:16
<br/>补佳乐加孕酮不是避孕的吗
<br/><br/>是不是啊,唉,搞不懂哦,我是很明确给医生说了,我想要宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:36
钎儿YY 发表于 2013-6-27 17:27
<br/>我也是在周医生那里看得。加油
<br/><br/>嗯,加油,我还刚到周医生那里去看,这个月想着开始吃这些激素,就试一个月,下个月再去吃中药。希望你好孕,给我信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:44
齐齐等待奇迹 发表于 2013-6-27 17:30
<br/>我不明白你的医生为什么让吃那么早的补佳乐??吃那么早,卵泡怎么会发育好??我试管的时候医生说吃补佳乐 ...
<br/><br/>要抓狂了,这些医生怎么这样,该相信谁呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:44
en 加油。补加乐是补黄体不足的。周医生也给我开得有的,本打算不吃的,因为我的卵泡在周医生那里吃中药调理已长到1.6*1.7了,但心里着急。所以才给我开了促排药,好像是克罗米芬。先吃克,后吃补佳乐,以补黄体,怕卵泡长大黄体不足黄素化或排不出。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 20:11 | 来自WAP
我也在吃补佳乐和黄体酮,给我开药的医生说吃药期间不用避孕,即使不避孕也不会怀孕。可是还有医生说要避孕,而且吃完后三个月以后才能备孕,晕,不晓得该相信哪个
点击查看全文