要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝的口粮终于到了

楼主: 碳头2508
1378032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月的等待啊,终于安全收货了。不废话上图:

全程运单跟踪

美国购物小票

为了省运费,包装没加固,箱子很薄啊

点击查看全文
碳头2508 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:12
期待生命奇迹 发表于 2013-6-27 18:36
<br/>好多钱一罐啊,一个月得吃几罐????
<br/><br/>还好,整箱买200一桶。国内版的雅培都200多呢 美版的比国内的好一大截
点击查看全文
碳头2508 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:13
若伊宝宝 发表于 2013-6-27 18:27
<br/>呵呵,我家也吃美版雅培,很好!
<br/><br/>也是直邮的吗?多少钱一桶,我买这家200一桶
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:41
碳头2508 发表于 2013-6-28 10:12
<br/>还好,整箱买200一桶。国内版的雅培都200多呢 美版的比国内的好一大截
<br/><br/>哦,等我家宝贝母乳不够了,我也给他买这个,呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:39 | 来自WAP
碳头2508 发表于 2013-06-28 10:12:38期待生命奇迹 发表于 2013-6-27 18:36<br/>好多钱一罐啊,一个月得吃几罐????<br/>还好,整箱买200一桶。国内版的雅培都200多呢 美版的比国内的好一大截
啊,为啥这么便宜,是段数不一样吗?我买的是270一罐,一段的。
点击查看全文
碳头2508 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:28
tututn 发表于 2013-6-28 12:39
<br/>啊,为啥这么便宜,是段数不一样吗?我买的是270一罐,一段的。
<br/><br/>270一桶是不是大桶那个啊?900多克的那个?
点击查看全文
碳头2508 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:34
PUCCA的宝宝 发表于 2013-6-28 15:21
<br/>我晕,那么便宜啊。。。我买的多美滋都要250一罐了
<br/><br/>本来就这个价格啊,国外的奶粉换算成人民币超过300的很少很少,超400的几乎见不到,但是品质都刚刚滴。
<br/>在看国内,要多少钱的都有,就包装看着好看!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:40
PUCCA的宝宝 发表于 2013-6-28 15:21
<br/>我晕,那么便宜啊。。。我买的多美滋都要250一罐了
<br/><br/>我也是这两天才找到便宜的邮递,因为希望价格有竞争力。也能给姐妹带来些福利。大家都是妈妈都不容易地说。你不介意我打广告在你贴子里已经很感谢了,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 21:20 | 来自WAP
我的是转运的,你这个包括运费一起200?朋友帮忙寄的?
点击查看全文
碳头2508 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:13
若伊宝宝 发表于 2013-6-29 21:20
<br/>我的是转运的,你这个包括运费一起200?朋友帮忙寄的?
<br/><br/>包邮费了,还包关税呢,T宝上直邮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:01
不错哦,宝宝很喜欢吧
点击查看全文