要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

准备建卡,今天医院检查回来,给孕初期孕酮低的姐妹们信心!

楼主: chou宝宝
4311375 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    排卵后13天,早孕试纸测到弱阳,迫不及待去医院抽血检验,结果β-HCG167,孕酮11.82NG,给医生看了开始说孕酮低,后来看了HCG,说是跟那个结合看来算是正常,没有腹痛出血就1个月后B超。回家也各种担心,但看了蔡老师的帖子,决定顺其自然,也就没有多管。40天的时候左下腹疼痛,害怕宫外,照了B超,结果宝宝乖乖在宫内,可见卵黄囊,胎芽胎心未见。左附件4厘米多的大囊肿,孕前没有,估计是怀孕引起的。后来慢慢就不疼了,也没管了。直到今天,12w+2,想着要建卡了,妇幼保健院要求检查后去建卡,才忐忑的去医院做了检查,B超结果,宝宝已经有13W+了,差不多偏大一周了啊,检查的时候宝宝的小手小脚还在乱动,把医生都逗笑了,哈哈,顽皮的宝宝啊。
<br/>    所以孕初期孕酮低的姐妹们,千万不要太过紧张,要知道,心情对于宝宝来说也是很重要的,如果有什么疑问,可以看看李玮璟医生的博客,我觉得帮助很大,最后祝各位想要宝宝的姐妹们都好孕,已经好孕的姐妹们孕程顺利,生个健康宝宝!
点击查看全文
chou宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 21:59
小蔻子 发表于 2013-6-29 17:17
<br/>你太有创意了,孕酮11居然不管,要是我,早打针吃药都轮番上阵了
<br/><br/>因为医生说正常,蔡老师的帖子也说,7周前孕酮在黄体期范围内的都可以,也查了些资料,孕酮的主要作用在于稳定子宫,降低子宫平滑肌兴奋性及其对缩宫素的敏感性,抑制子宫收缩,有的孕酮7的也没事,老公也说,质量好的宝宝没有这么脆弱,所以决定顺其自然
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 09:43 | 来自WAP
chou宝宝 发表于 2013-6-29 21:59
<br/>因为医生说正常,蔡老师的帖子也说,7周前孕酮在黄体期范围内的都可以,也查了些资料,孕酮的主要作用在 ...
<br/><br/>楼主心态的确好,我孕32天时孕酮18NG,也没管了,到43天想排查宫外,医生又给我查血+Bc,BC出来只有孕囊,医生说正常,血检单昨天拿的,孕酮只12多了,给另一值班医生看,马上说打一针黄体酮+一盒达芙通,处方上还写漏胎,脾肾两虚。。。。我都说我没出血肚子也不疼了,况且那天抽血前因为BC憋尿灌了好几杯水下去。医生还说的鬼乎乎的,说不补孕酮到时空囊
点击查看全文
chou宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 10:41
秋颖 发表于 2013-6-30 09:43
<br/>楼主心态的确好,我孕32天时孕酮18NG,也没管了,到43天想排查宫外,医生又给我查血+Bc,BC出来只有孕囊 ...
<br/><br/>空囊的原因是损坏的卵细胞,这样的卵细胞受精后发育不成胚胎而形成一个大液囊,不是孕酮低造成的啊,是本身细胞问题,如果本身激素没有问题,补充孕酮还是要慎重啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:38
chou宝宝 发表于 2013-6-30 10:41
<br/>空囊的原因是损坏的卵细胞,这样的卵细胞受精后发育不成胚胎而形成一个大液囊,不是孕酮低造成的啊,是本 ...
<br/><br/>刚问了一个当妇幼保健院医生的阿姨,二十几年的老医生了,她说孕酮能使子宫有个好的生长环境,土地肥沃才能孕育好的种子,我孕酮的确是比较低,还是要补充,等到出血的时候就晚了,而且我年纪不小了(35岁),体质没年轻人的好,吃滋肾安胎丸也是有必要的。
<br/>本来想达芙通不按医生指导的一天三次吃,现在还是乖乖的吃吧,高龄了怀上,伤不起。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 11:49
我40来天吧 也有褐色分泌物,看了李医生的帖子,也决定顺其自然,现在快12周了,也要建卡了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 16:41
楼主好心态啊,恭喜你和宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 16:46
楼主,你那建卡要些什么的啊?或者要做什么检查的?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 16:58
我也是很低,大约40天的时候是11.9, 正在吃孕酮片
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 18:58
gst嘿嘿嘿看了要更加有信心了,我三十四天查孕酮,十八点七,三十六天查,孕酮二十点四,四十六天查孕酮十六点一,HCG六万二,纠结于吃药还是打针还是怎么办,因为那之前偶尔有点咖啡色分泌物。看到HCG挺好也就慢慢释怀了。从四十六天到今天才因为受凉再次有一丝咖啡色。希望能跟楼主一样,挺过十二周。乖宝贝加油啊
点击查看全文
chou宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 21:47
秋颖 发表于 2013-6-30 11:38
<br/>刚问了一个当妇幼保健院医生的阿姨,二十几年的老医生了,她说孕酮能使子宫有个好的生长环境,土地肥沃才 ...
<br/><br/>嗯,宝宝都来之不易,我是之前查过激素没有问题,所以就想放大胆些,你还是遵医嘱吧
点击查看全文