要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜薄让我痛苦不堪

楼主: 清茶香儿
6851071 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月医生给我吃了补加乐,我的月经更少了,没吃之前都有蛮多量了,吃了反而几乎没有的,我都快崩溃了,我一直吃中药了,卵泡长得很好,就是内膜还是2-4毫米。哪里听说别人吃了就怀上,我都去了,可我就是怀不上。三年来我做了腹腔镜和宫腔镜都花了很多钱,现在吃药也花了好多,我记得我去看医科大的老医生,他明显的说内膜薄不是很难治疗的。可我怎么就怀不上呢。在没有做宫腔镜的时候我的内膜排卵期还是达到7,现在没有了,也不知道怎么了,姐妹们,有什么好方法支个招吧,求你们了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:19
我也是内膜薄因为做过一次人流的原因  医生说做一次就薄 可能是医生操作不当 我去的是市里的妇幼保健院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 00:05 | 来自WAP
请问你先在那里治疗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 00:10 | 来自WAP
请问在哪里买到?姐姐,我不太会玩这个网,能方便的话你加我qq说在哪里能买到吗?我现在因为想要宝宝,看了四年的子宫内膜薄黏连就是不能做试管,什么厚到8才能做,谢谢你了姐姐。363048567我的qq
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 00:16 | 来自WAP
请问在哪里买到鹿胎膏身牌子的?我的子宫内膜只有5还黏连,怎么办?好心的朋友帮帮我。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 12:17
楠瓜籽 发表于 2013-7-5 13:20
<br/>我群里好多姐妹内膜0.3-0.5都怀了,生了
<br/><br/>亲,你的群号是什么呀?我也是内膜薄。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 10:29
xiaojizide 发表于 2013-7-3 08:41
<br/>现在的医生都没什么医德了,把我们当小白鼠一样做实验,我现在在喝中药了,但医生说了见效很慢,估计得三个 ...
<br/><br/>赞,现在的医生真的没有医德的,就是想您开多点药回家。每次去复查都是说那几句话,开的药不见效还浪费我的钱的,伤我的心哦,讨厌死了。还好我现在吃别的保健品内膜变厚了,这个月准备要小孩了,希望能顺顺利利的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:13 | 来自WAP
清茶香儿 发表于 2013-06-30 15:43:13亲,能告诉我白山人家在哪买了
你还想买白山人家吗?我也刚买来吃了几天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 01:18 | 来自WAP
那人说的是鹿胎膏,骗人的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 08:54
我现在吃的是胎盘,托熟人从医院弄的,然后焙干之后磨成粉弄成胶囊,一天吃12g,已经吃了两天了,是中医让我吃的,之前看网上说过吃胎盘补内膜效果不错,如果弄不到胎盘,就去中药店去买紫河车,这是胎盘的药名,就是很贵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:17
内膜补不上去是因为气血不足,我跟你一样内膜薄吃的中药好了
点击查看全文