要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345678跳转
[子宫内膜]

内膜薄让我痛苦不堪

6847871 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月医生给我吃了补加乐,我的月经更少了,没吃之前都有蛮多量了,吃了反而几乎没有的,我都快崩溃了,我一直吃中药了,卵泡长得很好,就是内膜还是2-4毫米。哪里听说别人吃了就怀上,我都去了,可我就是怀不上。三年来我做了腹腔镜和宫腔镜都花了很多钱,现在吃药也花了好多,我记得我去看医科大的老医生,他明显的说内膜薄不是很难治疗的。可我怎么就怀不上呢。在没有做宫腔镜的时候我的内膜排卵期还是达到7,现在没有了,也不知道怎么了,姐妹们,有什么好方法支个招吧,求你们了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 18:52
楼主您好,您别急,不知道您的腹腔镜和宫腔镜的检查结果是什么?既然之前调理过后来也做了宫腹腔镜那医生对于你内膜薄的原因怎么给你的诊断的呢?你的内膜还达到过7,我的几年了一直是没超过5,内膜薄的什么乱七八糟都吃过,我们可以聊一聊再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:36 | 来自WAP
素心柳眉 发表于 2013-06-27 16:48:59做宫腔镜是对内膜的又一次伤害呀,所以很多人宫腔粘连做完宫腔镜之后还会复粘,有很多姐妹吃补佳乐月经量都会变少,但是好像不吃之后月经量还会恢复的,你还是吃中药吧,吃对症一点的,养一养内膜再试孕,我备孕的时候吃过鹿胎膏,长内膜还不错,推荐给你试试,这东西对女人很好的,而且是保养身子的,没什么副作用,我吃的白山人家的,这个评价比较好
我可以问问白山人家的在哪里可以买到吗
点击查看全文
清茶香儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 15:34
亲,谢谢你给我的建议,没做宫腔镜之前我内膜还长到7mm,现在都不见长了。我恨那些很年轻没有经验的医生,本来我子宫里面就没有粘连。可他就认为我的粘连了。
点击查看全文
清茶香儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 15:41
亲,我做了照影输卵管是通而不畅,做了腹腔镜输卵管已经通畅了,一年后医生说我内膜薄可能是子宫粘连,叫我做宫腔镜,里面没有粘连,就是内膜薄颜色淡,给我开补加乐,内膜长了但是月经变少了,现在我吃中药调理月经变多了一些。
点击查看全文
清茶香儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 15:43
亲,能告诉我白山人家在哪买了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 01:37 | 来自WAP
宫腔镜会损伤内膜有根据吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 08:41
现在的医生都没什么医德了,把我们当小白鼠一样做实验,我现在在喝中药了,但医生说了见效很慢,估计得三个月以上,有耐心的可以试一下,我对西药没啥信任了, 上个月也吃了补佳乐增内膜,内膜一点没增不说,还提前来了月经,和你一样量很少,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:20
补佳乐对我来说没效果,西医那块儿对我来说不管用,之前我有过人流,楼主找个高水平中医吃中药试试看。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-5 13:20
我群里好多姐妹内膜0.3-0.5都怀了,生了
点击查看全文