要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,hcg翻倍慢,发帖求同经历正能量!(更新中,与大伙儿共勉)

楼主: bunny033
2196421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>去年五月意外怀孕,经历生化,当时D34孕酮8,hcg99,D36生化。医生说孕酮太低。之后9月开始中药调理,一直到今年3月,感觉各方面身体状况都还不错,就停药了。今年2月开始备孕,末次是5月21日,自己估计PL在3、4号样子,6月15日左右plsz測到阳,大卫zzy有意念灰印,之后zzy在19号测到淡粉印,20号去医院验血,从此开始焦虑的卧床保胎了!D31:孕酮10.37,hcg43;之后口服益玛欣、保胎灵胶囊,黄体酮40mg*7天;D34:孕酮57,hcg107;D37:孕酮22,hcg192;今天看到验血报告,心拔凉拔凉的!医生是认识的,医生只说孕酮正常了,hcg翻倍比别人慢,但是只要在涨还是要保的。本人到目前无任何不适啊!发帖求正能量!求相同经历成功案例!替我家宝宝求鼓励!麻麻安慰说,男宝会长得比较慢的!求正能量!今日更新,D41:hcg:640,孕酮:15。医生说hcg终于翻上去了,不过又给开了达芙通,说孕酮低了,要补上去。医生说,比别人慢,但是趋势还可以了。终于稍微松口气了!与大家共勉!姐妹们加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:06 | 来自WAP
今天停经多少天了,有做b超了吗
点击查看全文
bunny033 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:09 | 来自WAP
沫斯利安 发表于 2013-6-27 16:06
<br/>今天停经多少天了,有做b超了吗
<br/><br/>末次月经38天,周期是30天的,我现在的值这么低,估计啥都看不到的吧?好没信心啊!
点击查看全文
bunny033 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:11 | 来自WAP
哎,看着别人怀孕都顺利的很!羡慕嫉妒恨啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:15
每次看到这样的帖子,我就一定会一起寻求正能量!
<br/>一起加油!~fighting wgx开心wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:16 | 来自WAP
bunny033 发表于 2013-06-27 16:09:56沫斯利安 发表于 2013-6-27 16:06<br/>今天停经多少天了,有做b超了吗<br/>末次月经38天,周期是30天的,我现在的值这么低,估计啥都看不到的吧?好没信心啊!
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:18 | 来自WAP
不要怕,慢慢来,我43天的时候hcg值特别低,大夫怀疑宫外孕,当时就让做b超了,结果是宫内,就是特别小,大夫怀疑是停胎了,但是我没放弃,吃了一个星期的黄体酮,又做了个b超,胎囊在长,所以亲要加油,不要放弃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 19:18 | 来自WAP
加油加油,我的hcg也不高,明天去验血看看翻倍情况,另外我还有点出血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 19:56
我今天是D34天,孕酮22.92,HCG 128.57 医生说刚怀孕没多久,让我吃一个星期的药,下周再去检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:41 | 来自WAP
前天59天检查的HCG150000,孕酮68.5nmol/L,医生让吃点黄体酮。怀宝宝以来孕酮从120下来就没上去过,一直坚持不吃药。可是现在好纠结啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:23 | 来自WAP
我也纠结呢,40多天Hcg才3千多,
点击查看全文