要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,hcg翻倍慢,发帖求同经历正能量!(更新中,与大伙儿共勉)

2193821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>去年五月意外怀孕,经历生化,当时D34孕酮8,hcg99,D36生化。医生说孕酮太低。之后9月开始中药调理,一直到今年3月,感觉各方面身体状况都还不错,就停药了。今年2月开始备孕,末次是5月21日,自己估计PL在3、4号样子,6月15日左右plsz測到阳,大卫zzy有意念灰印,之后zzy在19号测到淡粉印,20号去医院验血,从此开始焦虑的卧床保胎了!D31:孕酮10.37,hcg43;之后口服益玛欣、保胎灵胶囊,黄体酮40mg*7天;D34:孕酮57,hcg107;D37:孕酮22,hcg192;今天看到验血报告,心拔凉拔凉的!医生是认识的,医生只说孕酮正常了,hcg翻倍比别人慢,但是只要在涨还是要保的。本人到目前无任何不适啊!发帖求正能量!求相同经历成功案例!替我家宝宝求鼓励!麻麻安慰说,男宝会长得比较慢的!求正能量!今日更新,D41:hcg:640,孕酮:15。医生说hcg终于翻上去了,不过又给开了达芙通,说孕酮低了,要补上去。医生说,比别人慢,但是趋势还可以了。终于稍微松口气了!与大家共勉!姐妹们加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:37 | 来自WAP
我也是,现在距末次月经都48天了,25号抽血HCG才3400,比一个星期前才涨了1000,不过只要在涨就有希望,有的人HCG一直就很低,但是宝宝还是很健康,不要灰心,继续保胎,我现在孕酮也才20,我决定继续每天40单位黄体酮注射,一直保到三周后去B超看胎心,你也要有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:40 | 来自WAP
这些天在网上看到很多我们这种案例了,确实象我们HCG低的人生男宝宝的机率大些,而且听说孕反应不大,我现在就是一直反应都不强,吃睡都差不多正常,偶尔干呕一下,你呢
点击查看全文
bunny033 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:46 | 来自WAP
黄豆mummy 发表于 2013-6-27 15:37
<br/>我也是,现在距末次月经都48天了,25号抽血HCG才3400,比一个星期前才涨了1000,不过只要在涨就有希望,有 ...
<br/><br/>嗯,加油加油!我们这边验血要到第二天下午三点多才能拿报告,每次验完都要焦虑一天!哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 15:47
黄豆mummy 发表于 2013-6-27 15:40
<br/>这些天在网上看到很多我们这种案例了,确实象我们HCG低的人生男宝宝的机率大些,而且听说孕反应不大,我现 ...
<br/><br/>听你这么说,心里宽慰了不少!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:48 | 来自WAP
黄豆mummy 发表于 2013-6-27 15:40
<br/>这些天在网上看到很多我们这种案例了,确实象我们HCG低的人生男宝宝的机率大些,而且听说孕反应不大,我现 ...
<br/><br/>我到现在一点早孕反应都没有,有我倒也定心一点,好歹hcg长到一定程度了呢!我吃睡都很正常,24小时卧床,除了吃饭上厕所!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:54 | 来自WAP
你现在那个认识的医生是让你怎么保胎?我之前黄体酮和HCG都打,不过昨天一个过来人的姐妹说HCG意义不大,她当时HCG就没正常过,一直只打黄体酮,打到三个月。我也想只打黄体酮算了,打了HCG确实也没怎么涨,还真不知道是针促上去的还是自己涨的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:59 | 来自WAP
黄豆mummy 发表于 2013-6-27 15:54
<br/>你现在那个认识的医生是让你怎么保胎?我之前黄体酮和HCG都打,不过昨天一个过来人的姐妹说HCG意义不大,她 ...
<br/><br/>我只打40mg黄体酮,没让打hcg,她说hcg是靠宝宝自己长的,我那个数值的确是很慢,但还是有机会的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:03 | 来自WAP
听你这么说我更坚定只打黄体酮了,刚刚有位姐妹看到我的帖说想哭,因为她听医生的流掉了,我们一定要多给自己和宝宝点时间,不管结局怎样都不后悔!希望我们都接那些成功姐妹的好运。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:04 | 来自WAP
我也是,昨天59天hcg才25000多点,我每次翻倍只翻了一倍中的一半,期待宝宝一直在好好发育
点击查看全文