要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

卵泡不破

楼主: 1058307159
1414513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单记录一下我的备孕路:本人是87年的兔子,2011年3月结婚,因老公在部队,2012年6月开始探亲备孕,3个月未孕,9月开始就医,一系列检查花了五六千大洋,结果激素六项中卵泡刺激素高出正常值,造影双侧输卵管炎,b超监测卵泡成熟不排,10月11月分别于卵泡成熟时注射6000/10000单位hcg依旧不破,西医建议手术或试管,转看中医,2013年2月份中药+10000单位hcg排了没怀,3月份中药,hcg5000/6000分两次注射没排,4月份中药排了没怀,5月份中药没排,6月份也就是这个月中药+8000单位hcg排了,当晚同房,次日补a一次,今天是排卵后的第6天,还需耐心等待,大家祝福我吧!如果怀孕了我会详细贴出药方症状等,希望可以帮到和我一样情况的姐妹!噢没排,这个月也就是6月份复查性激素六项一切正常,只有卵泡刺激素虽然降了些,但还不是很理想
点击查看全文
1058307159 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:47 | 来自WAP
厦门中医院禾祥东门诊部一个反聘老专家,叫陈明妙,可以百度一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:33 | 来自WAP
我也是只长不排。但并不是很确定,需要做个激素六项检查吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-15 13:31 | 来自WAP
我上个月也是不破,打过hcg,达菲林,达必佳,都没有破,祝你好运,我内分泌检查是黄体不足,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-17 20:07 | 来自WAP
我激素没问题 就是不破 你们治疗好了么
点击查看全文