要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

卵泡不破

1413813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单记录一下我的备孕路:本人是87年的兔子,2011年3月结婚,因老公在部队,2012年6月开始探亲备孕,3个月未孕,9月开始就医,一系列检查花了五六千大洋,结果激素六项中卵泡刺激素高出正常值,造影双侧输卵管炎,b超监测卵泡成熟不排,10月11月分别于卵泡成熟时注射6000/10000单位hcg依旧不破,西医建议手术或试管,转看中医,2013年2月份中药+10000单位hcg排了没怀,3月份中药,hcg5000/6000分两次注射没排,4月份中药排了没怀,5月份中药没排,6月份也就是这个月中药+8000单位hcg排了,当晚同房,次日补a一次,今天是排卵后的第6天,还需耐心等待,大家祝福我吧!如果怀孕了我会详细贴出药方症状等,希望可以帮到和我一样情况的姐妹!噢没排,这个月也就是6月份复查性激素六项一切正常,只有卵泡刺激素虽然降了些,但还不是很理想
点击查看全文
1058307159 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:16 | 来自WAP
纠正一下,6月份卵泡发育很好,成功排出,正在等待开奖,6月7号月经第三天复查性激素六项卵泡刺激素8.37,参考值是2.5-10.2,好像还不是很理想,医生说最好降到6左右,管它呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:46 | 来自WAP
怎么没声音?自己顶一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 02:44 | 来自WAP
LZ每个月都去做卵泡检测啊,请问LZ月经第三天查的激素六项对照的是黄体期还是卵泡期?我也是卵泡不破,正在吃中药,希望我们都好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 23:51 | 来自WAP
亲中医是看激素单子给调理,还是就是把脉给出方子,几天换次中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 07:55 | 来自WAP
我怎么回复不了?只能在这告知一下,三楼mm,月经来潮第三天激素六项对应的是卵泡期,四楼mm,我是中医直接把脉开药,一个月分四周期,月经期,卵泡期,排卵期,黄体期,医生是按这样开药的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:26
LZ是在哪里看的中医啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 17:14
上个月,我也卵泡不破,大了两针,医生说希望不大,现在都很害怕了,天天担心。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 17:15
楼主请问中医怎么看的,针对卵泡不破?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:46 | 来自WAP
我的医生说我是属气滞血於型
点击查看全文