要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

我是6月17日人授,6月18显示已排卵,今天是排卵第十天,秀儿zzy测出很浅很浅很浅的水印。是怀孕还是绒促没有代谢完呢 ?心中忐忑。姐妹们来聊聊吧。

楼主: Yuna_Liu
2271826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月17日人授,6月18显示已排卵,今天是排卵第十天,秀儿zzy测出很浅很浅很浅的水印。是怀孕还是绒促没有代谢完呢 ?心中忐忑。姐妹们来聊聊吧。
点击查看全文
Yuna_Liu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:04 | 来自WAP
磨练自我 发表于 2013-06-27 20:56:14我刚才测了个大卫ZZY,好像有个很浅很浅很浅的道。不知道是自己的幻觉还是打针的事,我22好打了一针
希望我们都能成功。这次是我第二次人授了。再失败就试管。
点击查看全文
Yuna_Liu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:06 | 来自WAP
恋的小宝 发表于 2013-06-27 15:13:03我也是17号打的破卵针,试纸一直有水印,今天,排卵也快阳了,不知咋回事,不过我是18号晚上才排的.我打的是五千单位
打绒促就不敢相信试纸了。我上个月就是测出来又没怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:46
我持续监测过ZZY,打了10000HCG,第十二天才完全代谢完
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 19:30
我跟你是同一天,一模一样。。今天ZZY和排卵试纸都是大白板,我现在是度日如年。快接近崩溃,我已经是第2次了。。到底什么时候能测出来呀,能不能早点告诉我,要么怀,要么不怀。等待,比死还痛苦。。今天感觉腰酸,和上次一样,是不是DYM要来了呀,好恐怖。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 21:34
Yuna_Liu 发表于 2013-6-27 21:04
<br/>希望我们都能成功。这次是我第二次人授了。再失败就试管。
<br/><br/>我也是第二次了,咳。我打算做够3次吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 22:27
陶子小宝 发表于 2013-6-28 19:30
<br/>我跟你是同一天,一模一样。。今天ZZY和排卵试纸都是大白板,我现在是度日如年。快接近崩溃,我已经是第2次 ...
<br/><br/>说的太好了,我此时的想法和你一致,每次失败都哭的不行,别人要孩子可容易了,我们怎么了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 20:15
至善兔宝 发表于 2013-6-28 14:46
<br/>我持续监测过ZZY,打了10000HCG,第十二天才完全代谢完
<br/><br/>我也是,代谢很慢。16号下午两点半注射hcg10000单位,17和18排卵前后各人授一次,27号早上测早孕试纸淡粉印,到昨天还有灰印。今天注射第15天排卵第13天就没有了白板了,代谢完了,我也失败了,坐等大姨妈,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 23:27 | 来自WAP
至善兔宝 发表于 2013-6-28 14:46
<br/>我持续监测过ZZY,打了10000HCG,第十二天才完全代谢完
<br/><br/>我十四天!唉!打针的孩子伤不起
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:06 | 来自WAP
打针只影响PLSZ测定吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 09:45
会影响早孕试纸的,因为是依照HCG含量来测试的么。
点击查看全文