要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕34天,HCG和孕酮都还好,为什么会有浅褐色分泌物

楼主: kisscatty
1131826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕31天去医院抽血:HCG 664IU/L,孕酮22.4 UG/L;

孕34天早上起床有少量褐色分泌物流出,一次即止,后面上厕所再没有褐色分泌物;

去医院抽血:HCG 4660IU/L,孕酮23.8 UG/L;

数值都还好,问医生怎么会这样,医生淡淡的说:“褐色分泌物有很多原因啊,你知道那么清楚干嘛,吃点黄体酮吧。”

我无语,开了黄体酮回来,一天2次,一次2颗,吃了3次,头晕犯困,好难受, 不知道是不是副作用啊,如果没什么事的话我还是不太想吃这玩意啊,但不吃又怕出褐色分泌物,有没有懂的宝妈啊,还要不要继续吃呢?

em17

点击查看全文
kisscatty (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 17:12
可爱宝宝张小怪 发表于 2013-6-27 16:33
<br/>那个褐色是着床反应,动不动就吃药,哎!
<br/><br/>34天还有着床反应哦?其实我自己很不情愿吃,觉得数值挺好的,那死医生又说不出什么原因,直接开药。哎·~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 17:21
静果果的宝贝 发表于 2013-6-27 17:09
<br/>我也是这样哦,而且连续两天,但是我没去医院只是卧床休息了两天下午,就没有出现这个情况了,我的末次月经 ...
<br/><br/>你跟我几乎一样,我5月23末次,19、20两天中午分别出了一次褐色,然后就没有了,6月22日去第一次验血,HCG 664, 孕酮22.4 UG/L, 然后26日一早又出一次褐色,也是一次,然后又没有了。估计我们都是着床的血或者是上次月经的血吧·~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:51
kisscatty 发表于 2013-6-27 17:08
<br/>单位呢亲?
<br/><br/>hc  811.4IU/L      孕酮183.56 nmol/L      em26
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 17:56
亲爱的豆丁 发表于 2013-6-27 17:51
<br/>hc  811.4IU/L      孕酮183.56 nmol/L
<br/><br/>数值也挺好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:58
kisscatty 发表于 2013-6-27 17:56
<br/>数值也挺好啊
<br/><br/>不知道,不会看,听大家说大单位小单位的,我也不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 18:15
相信宝宝,相信自己,我要正能量,大家加油!!em28
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 08:54
Wing0308 发表于 2013-6-27 18:15
<br/>相信宝宝,相信自己,我要正能量,大家加油!!
<br/><br/>加油加油~!
点击查看全文