要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

太恐怖了,你还会让宝宝打疫苗吗?

楼主: 期望小龙女
2023735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

今天在搜狐上看了一篇专题报道“疫苗阴云”,被吓得不轻。上面写说好多宝宝打了疫苗后瘫痪、脑死亡、成植物人······

我宝宝这两天应该打麻疹疫苗了。可是我现在好矛盾,不知道还该不该去打。亲们,你们会怎么选择呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:46
我也看到了  也担心呢  所以之前宝宝打完疫苗怕他会有不舒服   当天晚上都没怎么敢睡觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 14:47
是很恐怖,但是强制性的!没办法啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:13
不打是不可能的,只能加强学习,尽量选择风险小的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:32
这么恐怖啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:06
你好,这个是不是最近才报道的啊,我孩子之前全部都打了哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:50
不打疫苗也不行啊,还是以后都打进口的,宝妈们快进来讨论下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:27
我们都打的,挑好的打,没办法,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:40
我也看了  真的很纠结wgx爱爱
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:20
今天腾讯新闻还有个宝宝因为打水痘疫苗出事的呢!还好救过来了。
<br/>我看评论说咱们的一类疫苗还是毛泽东那些年的技术,收费的疫苗是后来各个地方药厂制的。
<br/>怎么办,在免费和收费间我都是选收费打的,尽量给孩子打进口疫苗。可是一般收费的都是二类疫苗,上次还给孩子注射了HIB,水痘疫苗在这之前也坚定要给孩子打,现在我也开始纠结了。难道贵的就是好疫苗吗?难道进口疫苗就有保障吗?em25真不知道进口疫苗在国外实行了多少年,唉!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-30 05:51
纠结归纠结
<br/>还是去打了
<br/>在防疫站是济济一堂
点击查看全文