要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

6.16号来姨妈 周期30天 正在等待排卵的姐妹们 一起交流吧

972142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一个月 这两天开始大卫测pl 一直都是阴。。。排卵期大约在几号啊? 期待好孕。。。时间相近的姐妹们,一起交流吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:30
小小西1 发表于 2013-6-27 17:14
<br/>16号YM,PL表示弱阳中~
<br/><br/>你已经若阳了哦   我这一点动静都没有呢  唉唉唉  捉急呀em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:36
我下午做的监测 只有左边有卵泡25*20 医生说偏大了 给我拿了点药吃。o(︶︿︶)o 唉  怀个宝宝怎么这么不容易呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:41
a晓梅 发表于 2013-6-27 17:36
<br/>我下午做的监测 只有左边有卵泡25*20 医生说偏大了 给我拿了点药吃。o(︶︿︶)o 唉  怀个宝宝怎么这么不容 ...
<br/><br/>宝宝很快就会来哒  我们要坚信!!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 08:55
宝妈宝爸在期待 发表于 2013-6-27 17:14
<br/>嗯嗯 谢谢你的指导。。。我再等等 等等等 好焦急 自从来了播种网 感觉怀孕成了技术活啊
<br/> ...
<br/><br/>所以说不知道也就算了,知道了就会很纠结。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:30 | 来自WAP
姐妹们 我好像测到强阳了 下午电脑上图 你们帮忙给看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 12:42
芙蕾萝 发表于 2013-6-27 13:18
<br/>我也是促排,25号测20*15,让我明天去看看排了没,可是排卵试纸一直没有强阳 ...
<br/><br/>我昨天打促排针了,打完针一小时后试纸就阳了,不知道会怎么样   哎 …… 一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:49
宝妈宝爸在期待 发表于 2013-6-27 17:12
<br/>亲 你周期挺长的呢
<br/><br/>em17恩是呀,挺郁闷的哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:42
备孕第二个月,还没用过试纸,18号姨妈,今天白带有点拉丝,啥情况,应该快排卵了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:32
我也是6月16号开DYM的,27号晚上就测到强阳,红到发紫,28测还是很强的阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:26
waitinglove 发表于 2013-6-28 12:42
<br/>我昨天打促排针了,打完针一小时后试纸就阳了,不知道会怎么样   哎 …… 一起加油  ...
<br/><br/>我今天打的促排针,医生让我明晚开工,后天还要监测排了没,希望我们都能好运
点击查看全文