要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

高泌乳素合并垂体微腺瘤交流

楼主: 怎么这样呢
4984236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今年33岁了,因为一直没怀孕检查激素六项, 测得
泌乳素高,是正常值得两倍。2012年4月16日
核磁共振报告有垂体微腺瘤5MM ,当天晚上就开始吃溴隐亭,每晚半粒,打算从明天开始早晚各半粒。另打算5月2日去看神经外科专家,看看能否中西结合。吃了溴隐亭,副作用在我身上的表现有便秘,口渴,困倦,
鼻塞, 转头的时候视力有点模糊。我在网上也看了大量的相关新闻,看得心里也是忐忑不安。尤其是我这个年纪,本身没怀孕已经压力很大,再加上这样一个病,而且直接影响怀孕的,压力可想而知。很羡慕姐妹们有体贴的爱人,而我除了这个微腺瘤什么都没有,有的是爱人的不理解。希望大家能多交流,也特别希望得到姐妹们的帮助。谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:33
我也跟搂主一样是2倍,每天只吃1/4片,坚持吃了些时日,加上中药调理,现在是偏正常上限的值,没有去做核磁共振。
<br/>
<br/>缺点是催乳素还是在范围内偏高,不过一点副反应也没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 18:28
怎么这样呢 发表于 2012-4-23 12:49
<br/>想下周去看神经外科医生,我现在是不是应该还是先一天吃半粒了?请姐妹们帮我拿个主意吧! ...
<br/><br/>一定要听医生的啊`
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:25
青青宝宝炜 发表于 2012-4-24 22:53
<br/>不客气,
<br/><br/>那个群加满了,加不进去了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:44
怎么这样呢 发表于 2012-4-23 22:14
<br/>我觉得光是泌乳素高还好,可是我还有垂体微腺瘤。我最后决定还是一天吃半粒,等下周看了神经科医 ...
<br/><br/>抱抱楼主,相信一切都会好的。我也核磁共振发现脑垂体有囊肿,泌乳素高。有吃中药调理,已经基本恢复正常值。
<br/>是女人都一定能够怀孕的。不要因为这个难过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:53
7喜金刚 发表于 2012-4-27 16:26
<br/>我也是泌高,吃药后反弹到5、6倍了,也是微腺瘤0.3CM。不过一般都没什么的,很多泌高的人都有瘤,现在只是 ...
<br/><br/>吃溴隐亭会反弹吗?我正考虑要不要吃呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:22
如果吃吃停停,泌值会反弹的!很容易比一开始的数值还高。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:18
j姐妹们不要着急,我8年前就乳头溢液,天天都担心是不是的癌症了,在市县医院医生都没说出什么来,就知道让照B超。我从不避孕,但从没怀过。结婚4年了,肚子也没动静。后来去省级医院看说我泌乳素高达1000多,医生赶紧让我吃溴隐亭,医生说我子宫口偏小,做了扩宫手术,及导丝(输卵管太细而且很弯,要把输卵管弄直些,呵呵呵,我是这么理解的),完了之后回家休息一个月之后马上就怀上了,现在宝宝都快4个月了。对了,因为还有多囊卵巢,还吃了4颗克罗米芬(医生说5颗的,但是我忘记了,才吃了4颗.还有啊,我整个孕期都很好,从没吐过,胃口也很好,两个多月是还摔了一跤,吓死啦,我回家后赶紧看看有没出血,结果宝宝没事。直到生都很好。宝宝出来8斤,58公分,很健康。所以大家别急啊。会好起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 14:29
我也泌高 有瘤 吃溴 。大家一起加油em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 18:15
em29em29 我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:43
我去年检查泌乳素正常,这次检查偏高,月经第三天38,正常范围是25以内,检查前一天晚上因为有按摩乳房,打算去复查,不知道是不是应该在下个月来月经时复查
点击查看全文