要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

高泌乳素合并垂体微腺瘤交流

4979436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今年33岁了,因为一直没怀孕检查激素六项, 测得
泌乳素高,是正常值得两倍。2012年4月16日
核磁共振报告有垂体微腺瘤5MM ,当天晚上就开始吃溴隐亭,每晚半粒,打算从明天开始早晚各半粒。另打算5月2日去看神经外科专家,看看能否中西结合。吃了溴隐亭,副作用在我身上的表现有便秘,口渴,困倦,
鼻塞, 转头的时候视力有点模糊。我在网上也看了大量的相关新闻,看得心里也是忐忑不安。尤其是我这个年纪,本身没怀孕已经压力很大,再加上这样一个病,而且直接影响怀孕的,压力可想而知。很羡慕姐妹们有体贴的爱人,而我除了这个微腺瘤什么都没有,有的是爱人的不理解。希望大家能多交流,也特别希望得到姐妹们的帮助。谢谢!

点击查看全文
怎么这样呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:49
想下周去看神经外科医生,我现在是不是应该还是先一天吃半粒了?请姐妹们帮我拿个主意吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:48
吃溴降很快的楼主,我上个月73吃了一个月就降到1.9了,没做核磁共振
点击查看全文
怎么这样呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:14
青青宝宝炜 发表于 2012-4-23 16:48
<br/>吃溴降很快的楼主,我上个月73吃了一个月就降到1.9了,没做核磁共振
<br/><br/>        我觉得光是泌乳素高还好,可是我还有垂体微腺瘤。我最后决定还是一天吃半粒,等下周看了神经科医生再说。因为那个医生下午坐诊,我就上午去测泌乳素,倒时也可以看看这半个月吃的半粒效果怎么样,希望我吃这半粒就有效果。
<br/>        曾经以为今年将是我的好运年,没想到却给了我这么大的打击。感觉自己都好可怜,告诉了老公,老公要离婚;又不敢告诉父母,怕他们担心。一周以来,觉得自己连难过得时间都没有,很想老公能给个温暖的拥抱,让我能在他的怀里痛快哭一场,可是我知道这只是奢望!
点击查看全文
怎么这样呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:27
青青宝宝炜 发表于 2012-4-23 16:48
<br/>吃溴降很快的楼主,我上个月73吃了一个月就降到1.9了,没做核磁共振
<br/><br/>对了,你吃的量是多少呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:52
怎么这样呢 发表于 2012-4-23 22:27
<br/>对了,你吃的量是多少呢?
<br/><br/>我开始是半粒,吃了一个星期然后加到一粒,然后复查降了又改成半粒,吃一星期,现在四分之一粒。你可以加170402831这个群,里面都是泌高的。也有垂体瘤的。
点击查看全文
怎么这样呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 18:37
青青宝宝炜 发表于 2012-4-24 09:52
<br/>我开始是半粒,吃了一个星期然后加到一粒,然后复查降了又改成半粒,吃一星期,现在四分之一粒。你可以加 ...
<br/><br/>我已经加进去了,谢谢你哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:53
怎么这样呢 发表于 2012-4-24 18:37
<br/>我已经加进去了,谢谢你哦!
<br/><br/>不客气,em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:28
亲爱的你好,看到你帖子,我也是一个和你一样的患者,年龄也一样。我们要拉起手来,积极备孕。你老公就因为这个要和你离婚吗?天啊,,,,不至于的吧,,也不是治不了了,,,我们要开心、要坚强
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:26
我也是泌高,吃药后反弹到5、6倍了,也是微腺瘤0.3CM。不过一般都没什么的,很多泌高的人都有瘤,现在只是影响怀孕而已!真郁闷!如果等我怀孕了,我也不吃这药了
点击查看全文