要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[闲置转让]

转让BabyCook辅食机(600元降价啦),美德乐吸奶器(电动600元),Babyfun胎心监护仪150元等

楼主: onehorse66
2046443 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给宝宝花钱真是如流水啊。转让些闲置,大家一起开源节流啊~~ 
下面的宝贝有需要的MM,可以直接回帖或者给我私人消息。江浙沪邮费8元,其他外省12元。我会做淘宝链接给大家。
T2JrU.Xa8XXXXXXXXX_!!364170671.jpg T2Uck.XcFXXXXXXXXX_!!364170671.jpg

法国原装BABYCOOK辅食机,可蒸煮、可解冻、可加热,可搅拌,一起喝成,让麻麻们轻松做辅食。淘宝团购是购入,虽然是老款,但是一样好用。不管蔬菜、杂粮还是肉类,都可以打得很细。因为买的贵,所以用得一直很小心,时常除水垢。总共用了2个多月,宝宝牙口好,已经可以吃颗粒状辅食,所以特价600元转咯。

买电动吸奶器送储奶袋(10片)
一句话,如果奶水不多的话,还是建议一步到位,直接用电动的,真的省心不少。

Babyfun贝缤纷F20多普勒家用自动计数胎心仪胎音仪监测护仪无辐射

淘宝购入228元,九成新,150元转,送大罐耦合剂。

全新三洋DACCO婴儿防水护脐贴(10片装)

原价55元,现45元转

美国Lansinoh羊毛脂乳头保护修复霜40g缓解疼痛 乳房按摩对抗破裂

用过两次,原价65元,现50元转

点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 08:21
吸奶器转了吗?两个都想要,价格可以再优惠吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 08:22
电动吸奶器是什么型号的了
点击查看全文
onehorse66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:59
烨伢伢 发表于 2013-7-6 08:22
<br/>电动吸奶器是什么型号的了
<br/><br/>型号??SWING,单的,电动。还有具体型号吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:01
烨伢伢 发表于 2013-7-6 08:21
<br/>吸奶器转了吗?两个都想要,价格可以再优惠吗
<br/><br/>还没,两个一起的话可以接受小刀,或者你看看其他东西需不需要,要的话送你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:45
羊毛脂乳膏护乳霜  还有吗  50包邮我要了 你看怎么样 再高就接受不了了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:48
爱婕998 发表于 2013-7-7 14:45
<br/>羊毛脂乳膏护乳霜  还有吗  50包邮我要了 你看怎么样 再高就接受不了了
<br/><br/>你在哪个城市?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:21
wgx开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 23:24 | 来自WAP
电动吸奶器还在不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:23
篮球loser 发表于 2013-7-8 23:24
<br/>电动吸奶器还在不?
<br/><br/>还在的。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 21:52 | 来自WAP
电动吸奶器有购物凭证不?用了多久哈?
点击查看全文