要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕日记——+附情感日记 大家一起来聊天啦~~偶一个人好寂寞啊

楼主: 时光小妞
959818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 尚无
孕期心情、趣事: 生命好神奇!加油!
天使降临倒计时(还有几天): 我也算不清了
孕期反应: 恶心 呕吐 胸胀
    gst艾玛2013.2.8号来了我最后一次正常的例假之后,三月份没有来,我还以为自己怀孕了,结果大白板告诉了我答案,于是四月上旬做了b超,显示我的双侧卵巢里均有超过12枚以上的卵泡
  初步断定了我得了多囊,后来4.20我打了黄体酮,26号来了一次很不正常量很少并且很黑的例假,在例假第三天,我做了性腺五项的检查,显示我是促黄体高,应该是典型的多囊。
  我几乎崩溃了,那时我刚结婚不到半年,如果我不能生孩子,我会过上什么样的生活。从生病的那一天,我就和老公说了实情,他有选择的权利。很庆幸他还在我身边,但是他不主张医生让我吃激素药的建议,觉得是我应该运动减肥。在这个时候,有一个医生让我做排卵检测,看看能不能自主排卵。
  于是我在五月初开始做了6次的排卵检测,不得不说我的运气算好的,虽然我的卵泡长的晚,长的有点扁,但是还是有一颗22乘以18的卵泡成熟了,在5月24号排出了,然后呢我居然成功受孕了!我觉得老天很照顾我,没让我受太多折磨!gst耐你
点击查看全文
时光小妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 21:55 | 来自WAP
我也觉得自己很幸运了,所以我要继续加油!看你的ID你已经当妈妈了,传授点经验啊〜〜〜
点击查看全文
时光小妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 21:56 | 来自WAP
怎么回复起来是这样的啊?按顺序来吧!郁闷
点击查看全文
时光小妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 22:03 | 来自WAP
今天老公看我吃什么都吐,特意带我去超市购物,买了一点话梅,买了麦片,可是最令我吃惊的是一串葡萄就花了36块钱啊!!太贵了!本来不想买了,老公说好不容易想吃了,咱就买点吧!回家一算,一颗得一块五毛钱啊!坑死了!这两天没有好好吃我的滋肾育胎丸,从明天起,不能在这样了,要对孩子负责!加油啊!宝宝!
点击查看全文
时光小妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 22:04 | 来自WAP
谁能教教我,怎么样才能正确回复啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:43 | 来自WAP
恭喜楼主!我和你的情况相似,也是多囊,自然怀孕了,而且我也是6月初自己试纸测出怀孕了,我们的预产期应该很近哦,以后咱们可以多交流。不过我就是去医院验过尿HCG,值是200,当时估计是28天,医生说让我回家休息,过几周在去医院B超排除宫外。我到现在大概8周了,还没去呢。有朋友建议晚点去比较好。。
点击查看全文
时光小妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 17:12 | 来自WAP
@等待蛇宝宝 发表于 2013-06-28 11:43:28恭喜楼主!我和你的情况相似,也是多囊,自然怀孕了,而且我也是6月初自己试纸测出怀孕了,我们的预产期应该很近哦,以后咱们可以多交流。不过我就是去医院验过尿HCG,值是200,当时估计是28天,医生说让我回家休息,过几周在去医院B超排除宫外。我到现在大概8周了,还没去呢。有朋友建议晚点去比较好。。
等待蛇宝宝,你有验过孕酮吗?那个很重要的,我是50天做第一次b超qun ding gong nei
点击查看全文
时光小妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 17:19 | 来自WAP
蛇宝宝,刚发错了,我是五十天做第一次b超的,60天做的第二次b超确定有胎心,因为我一直在打针保胎啊,你还是做b超看看,早点知道什么情况啊!毕竟这是不能有闪失的啊!
点击查看全文
时光小妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 17:28
wgx爱爱今天没有吐,我的宝宝形成了习惯,好两天吐两天,我要抓紧机会。今晚上和老公出去吃饭,吃点好吃的。不过今天犯了嘴馋 ,吃了一只冰糕,心里好不安啊,希望不要有坏的影响啊~~还吃了西瓜,可是谁知道西瓜能不能吃啊??都说是寒凉的,不能多吃,可是我就想吃西瓜啊~~~wgx茫然
<br/>     大家一定要验孕酮哦。。我觉得很重要,也一定要吃叶酸啊~~~~
点击查看全文
时光小妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 17:39
对了 想起来 昨晚做了一个梦 不是很好,我要上来说破他啊。。。我梦到了我生了一个儿子,但是好像是呼吸道有点问题,需要我和别人去交换什么东西才能让我儿子恢复正常~~把我紧张得快抽过去了,一早醒来还是觉得不高兴,我想我大概是太紧张了~~宝宝 你要加油 健健康康的来到这个世界!!妈妈爸爸都很爱你啊!!!wgx保佑
点击查看全文