要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕日记——+附情感日记 大家一起来聊天啦~~偶一个人好寂寞啊

959118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 尚无
孕期心情、趣事: 生命好神奇!加油!
天使降临倒计时(还有几天): 我也算不清了
孕期反应: 恶心 呕吐 胸胀
    gst艾玛2013.2.8号来了我最后一次正常的例假之后,三月份没有来,我还以为自己怀孕了,结果大白板告诉了我答案,于是四月上旬做了b超,显示我的双侧卵巢里均有超过12枚以上的卵泡
  初步断定了我得了多囊,后来4.20我打了黄体酮,26号来了一次很不正常量很少并且很黑的例假,在例假第三天,我做了性腺五项的检查,显示我是促黄体高,应该是典型的多囊。
  我几乎崩溃了,那时我刚结婚不到半年,如果我不能生孩子,我会过上什么样的生活。从生病的那一天,我就和老公说了实情,他有选择的权利。很庆幸他还在我身边,但是他不主张医生让我吃激素药的建议,觉得是我应该运动减肥。在这个时候,有一个医生让我做排卵检测,看看能不能自主排卵。
  于是我在五月初开始做了6次的排卵检测,不得不说我的运气算好的,虽然我的卵泡长的晚,长的有点扁,但是还是有一颗22乘以18的卵泡成熟了,在5月24号排出了,然后呢我居然成功受孕了!我觉得老天很照顾我,没让我受太多折磨!gst耐你
点击查看全文
时光小妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 12:37
然后说说我知道自己怀孕之后的那点事吧,我6.1的时候和老公出去吃饭看电影,结果中途莫名其秒的吐了一回,然后特别想吃麦当劳,心里就有一点怀疑了,于是在2号的早上验了zzy,隔了两分钟出来了一条很浅很浅的第二条线,虽然我俩很高兴,但是不知道为什么我俩看上去都不是那么兴奋,现在想想其实当时是没有准备好吧!哈哈。。后来一想,我得验血官方啊,验了hcg。是35.49.隔了一天去再验是121.29.感觉不错,翻了三倍多~~~这都已经是6.5号的事了。。
<br/>  不过一直没验孕酮,直到6.14号我在医院又验了hcg还有孕酮,当天知道了hcg是7091,医生说不错,但是孕酮只有大单位的12.66.我自己都知道这个数值好偏低啊!
<br/>  6.16我把这个结果拿到了一家三甲妇幼保健院,并把我的性腺五项的检验单给医生看了,医生说是很低,得做个b超才能开始保,于是我做了第一次b超,结果如下:子宫略大,在宫腔内探及10mm乘9mm的孕囊反射,有卵黄囊反射,未见明显的胎芽及胎心。并显示我的胚胎只有38天大,而当时我已经停经52天,我的宝宝偏小两周。但这已经超出我的预料了,因为我的排卵实在太晚了!医生给我开了黄体酮针剂和黄体酮软胶囊,固肾安胎丸~~现在的我几乎就是药罐子啊wgx内牛满面wgx内牛满面
点击查看全文
时光小妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 12:39
6月26号
<br/> -----------------------------------------
<br/>   打针已经十天了,实在放心不下,于是,今天打算去医院验血,看看我的孕酮有没有升高,让医生再开点药,希望是个好结果!
<br/>   下午从医院回来了,算是个好消息吧!我的孕酮升到了49.39,hcg39268!虽然孕酮正常了,但医生说还得继续保,那我只能听话了!更好的事是我做了B超,孕囊已经23*15mm了,有了胎心和胎芽!月经60天,我的宝宝已经50天大了!加油啊宝宝!
<br/>  今天好高兴!回家老爸从外面给我买了煎包,鱼香肉丝和炸里脊!吃的好爽!可惜回家后全吐了,都怪老公让我撑垃圾袋,把我恶心吐了wgx开心
<br/>      
点击查看全文
时光小妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 12:39
昨晚做了一个梦,梦见我的妈妈变出来了一个很小很小的婴儿让我照顾。。好可爱的小婴儿!这是不是一个好预兆?!
点击查看全文
时光小妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 15:34 | 来自WAP
这么多人看了,都没有和我说话的啊?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 19:04
等待中,继续哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 19:05 | 来自WAP
不容易啊
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 19:21
恭喜你啊LZ ,算是很幸运的了 有很多宝妈多囊要治疗很久呢 加油加油
点击查看全文
时光小妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 21:52 | 来自WAP
谢谢哦,你是第一个回复的,我会一直都在,你要常来哦〜〜
点击查看全文
时光小妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 21:53 | 来自WAP
各有个的不容易吧,虽然现在吐的厉害,但我相信自己会带来正能量啊!常来啊,可以多交流啊
点击查看全文