要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月18到19号排卵的姐妹们结合啦,最新情况持续跟新中。。。加群230785695大家一起加油

楼主: smf_123
22103121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月18-19号排卵的姐妹们,是不是都在等待开奖啊?有没有人现在有什么感觉的,好期待啊。真希望这个月能好孕em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:55
18号强阳。18-19号排的,19号去B超说拍掉了,也太早了,才12天就排了,也不知道张多大。回家赶紧安排功课,估计有点晚了,本来年龄就大卵子存活时间短。上次怀孕肚子痛,感冒症状明显。现在除了乳房痛还没有其他感觉,无望啊
点击查看全文
smf_123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:02
binnuo 发表于 2012-4-25 19:55
<br/>18号强阳。18-19号排的,19号去B超说拍掉了,也太早了,才12天就排了,也不知道张多大。回家赶紧安排功课, ...
<br/><br/>我现在哪里都没有感觉呢,好失望啊,不过我们还是要再等等,等到好孕到来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:37
21日排卵的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:44
cherry125 发表于 2012-4-25 22:37
<br/>21日排卵的
<br/><br/>一起加油啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:47
smf_123 发表于 2012-4-23 09:25
<br/>看来你比较有戏啊,先恭喜下
<br/><br/>今天下午白带有血丝,问了无数人,说是妇科炎症!烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 22:48
4.3月经,18号晚上强阳。等开奖,有中的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:04
19日显示弱阳,20号应该是阳强,排卵期后变的死能吃,快成猪了。em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:22
毛毛之豆豆 发表于 2012-4-25 23:04
<br/>19日显示弱阳,20号应该是阳强,排卵期后变的死能吃,快成猪了。
<br/><br/>很有戏哦,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:23
yxm_12 发表于 2012-4-25 22:48
<br/>4.3月经,18号晚上强阳。等开奖,有中的姐妹吗?
<br/><br/>目前还没有呢,都在等待与讨论中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:25
熙@熙@ 发表于 2012-4-23 23:56
<br/>我是BC跟踪,17号14*15,内膜8,18号晚上AA
<br/>                        19号18*19,内膜9,当晚AA
<br/>         ...
<br/><br/>姐妹比我强,我17 18 19连着AA三天,比耕田累啊!!!
点击查看全文