要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月18到19号排卵的姐妹们结合啦,最新情况持续跟新中。。。加群230785695大家一起加油

21964121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月18-19号排卵的姐妹们,是不是都在等待开奖啊?有没有人现在有什么感觉的,好期待啊。真希望这个月能好孕em25em25em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:36
我也差不多这今天的排卵期把,我对怀孕都麻木了,觉得这辈子不可能能做妈妈了,也不知道以后的人生道路该怎么走!
点击查看全文
smf_123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:39
兔女有宝 发表于 2012-4-22 22:36
<br/>我也差不多这今天的排卵期把,我对怀孕都麻木了,觉得这辈子不可能能做妈妈了,也不知道以后的人生道路该怎 ...
<br/><br/>我从去年夏天开始准备的,和我一起准备的同事都陆续有了,这月底都要生了,我还在准备呢,不要灰心,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:43
17-19之间排卵,一起期待
点击查看全文
smf_123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:47
有没有人现在身体有异样的感觉啊,比如rf胀痛,rt触摸痛的感觉。大家想什么时候开奖啊,又开了的赶紧上来讲讲啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 23:00
21号排的
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 23:24
期待好孕!!!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 23:27
em25em25em25目前没有任何症状,我都怀疑自己没有排卵,这是第三个周期了,本月给我一个大大的生日礼物吧em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 23:52
4月1日DYM,19日plsz测到阳,20号转弱。20号就开始有rf胀痛,rt触摸痛的感觉。看了下播种网其他jms说这种症状应该是乳腺增生引起的。。。不管了。先保佑好孕!em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 23:55
smf_123 发表于 2012-4-22 22:39
<br/>我从去年夏天开始准备的,和我一起准备的同事都陆续有了,这月底都要生了,我还在准备呢,不要灰心,我们 ...
<br/><br/>我等待三年了,我更无语。不过,现在开始要学会放松自己的心态,我在努力放松中。
点击查看全文