要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕31周,忍不了啦,体重飞快增长,脚肿的像面包,求指导

1469430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚满31周了。

1、体重:最近这1个多月以来,体重飞快增长,有两周一下就长了5斤多,真是残忍呢。到今天早上总共长了28斤,这余下的两个月还不得再涨20斤?? oh my god,如何是好啊? 

我吃的也不多啊?并且也没有特别补充什么啊?只是下午和晚上分别会补充水果,牛奶什么的。难道是水果、牛奶惹的祸??    医生也说要适当控制一下,该如何控制呢? 

各位美妈有什么办法没有啊?gst人家不依gst人家不依

2、脚肿:突然就发现脚肿的像面包,给老公看,老公说:“好好看啊,好可爱。”。囧!  
      于是开始每天晚上泡脚10分钟左右,但是基本上没效果,还被婆婆提醒:“能不能泡脚啊? 泡脚是活血的啊,我生xxx的时候脚肿也没管它。”   郁闷,我只好说:"大家都泡脚的。"  心中不禁嘀咕:泡脚不是常识吗?一点也不顾我的感受,可怜我这还天天上班,您那时候可是全职孕妇。

各位美妈有什么消肿的好办法吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 11:14
我也三十一周   孕前110斤  现在140了   每次医生都叫控制饮食 禁甜食   还有2个月还要长多少啊啊啊啊啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:25
主食少吃点吧em20
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:26
从28周起到现在32周多了~我的体重就木有再长过。。。。
点击查看全文
Arleen/sj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:30
千翻又妖闪 发表于 2013-6-27 11:26
<br/>从28周起到现在32周多了~我的体重就木有再长过。。。。
<br/><br/>怎么控制的啊?
<br/>不过,一点不长是不是也不太好啊?   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:32
幸福的壮壮 发表于 2013-6-27 11:25
<br/>主食少吃点吧
<br/><br/>不爱吃米饭,所以主食吃的少,面条每天会吃点,但是自认为不算多啊,只比怀孕前多那么3、5筷子啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:37
sulin23 发表于 2013-6-27 11:14

我也三十一周   孕前110斤  现在140了   每次医生都叫控制饮食 禁甜食   还有2个月还要长多少啊啊啊啊啊 ...

还挺想吃面包、小蛋糕等甜食的,每次路过面包店或者逛超市,都特别的按耐不住

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:40
我现在32周了一点都没肿,晚上也不泡脚不按摩,从怀孕一直都在食用冬瓜哦,我们这边的长辈都说是消肿的,所以一直都在吃,也经常吃猪肚煮大蒜,虽然不喜欢蒜的味道但还是吃了说可以排胎毒的,还有鹅蛋也有排毒功效,希望对宝妈有帮助。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:46
347748262 发表于 2013-6-27 11:40
<br/>我现在32周了一点都没肿,晚上也不泡脚不按摩,从怀孕一直都在食用冬瓜哦,我们这边的长辈都说是消肿的,所 ...
<br/><br/>多谢哦。
<br/>冬瓜要怎么吃啊? 清炒冬瓜,或者煮汤?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 12:17
Arleen/sj 发表于 2013-6-27 11:46
<br/>多谢哦。
<br/>冬瓜要怎么吃啊? 清炒冬瓜,或者煮汤?
<br/><br/>煲汤,里面可以放些筒子骨对宝宝好,如果怕胖也可以煮清汤一样的效果消肿,消掉的冬瓜皮平时也可以用来熬水喝的
点击查看全文