要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

据说1000个人里边900个都准,姐妹们来验证男女喽,就当娱乐下好了。特别较真的就不验证楼

74008178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,把你们的出生年月,末次月经,怀孕月。排卵日和同房日。都要阴历告诉我。我在线一一回答你们。

特别较真的姐妹。勿算。我也是好心为大家求证。我值给日子给的全的,都是阴历算。哪些给的日子不全的,完全都是猜的一个也不算。你们对自己不认真,要我怎么算。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:42
生日1986 11 09
<br/>末次2013 3月1号
<br/>排卵2013  3月14下午或15号
<br/>同房3月12和3月14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:45
楼主不好意思啦,我看着是阴历还发成阳历啦em67
<br/>重发一次
<br/>生日1986.10.08
<br/>末次2013正月20
<br/>排卵2013二月初四
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:48
生日1987.1.9
末次月经2013.3.1
排卵日2013.3.17同房2013.3.17及3.18以上均为农历
求楼主算算
bc了来验证
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 16:04
生日:1984.1.10
<br/>末次月经:2013.01.21
<br/>排卵日(同房)2013.02.06(以上均为阴历)
<br/>楼主看看,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:24 | 来自WAP
以下都是阴历,生日1986年6月,末次月经2012年12月初一,都是阴历12月排卵12月同房12月怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:30
生日:1981年9月13日
<br/>末次月经:阳历3月20日,阴历2月初9
<br/>排卵日:阴历2月22日
<br/>楼主给看看,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 16:38
1988年9月23,末次月经2013,3,7,排卵日3月20,同房3月19和3月21全是阴历,麻烦了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:43
麻烦帮我算算,谢谢楼主。生日1981年11月初2(阴历)。末次月经2012年10月20(阳历),2012年9月初6(阴历)。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:53 | 来自WAP
生日1986年6月14,末次月经13年5月22,阴历4月13,麻烦楼主算算
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 17:12 | 来自WAP
也请帮我算算:生日:19800224农历正月初九 末次月经是2013年农历二月底 排卵在农历三月了 ”
点击查看全文