要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

据说1000个人里边900个都准,姐妹们来验证男女喽,就当娱乐下好了。特别较真的就不验证楼

73961178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,把你们的出生年月,末次月经,怀孕月。排卵日和同房日。都要阴历告诉我。我在线一一回答你们。

特别较真的姐妹。勿算。我也是好心为大家求证。我值给日子给的全的,都是阴历算。哪些给的日子不全的,完全都是猜的一个也不算。你们对自己不认真,要我怎么算。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:50
macllina 发表于 2013-6-27 11:39
<br/>末次月经5.16,怀孕43天了,排卵日应该是5月30吧。
<br/><br/>我说了阴历。你还写阳历。你的刚才算的不对。你什么时候确定了自己的阴历。排卵日和同房日。在让我给你算吧。你对自己不认真,让我怎么认真
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:52
万可电子 发表于 2013-6-27 11:45
<br/>生日:86,9,23,未次月经2012年12月7日农厉是十一月份吧
<br/><br/>还有这个。你完全是猜的吗?就给个11月份。没有日了吗》?要我怎么算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:56
以前算着,给我是阳历的日子。通通不准。给个阴历,能怎么样。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:56
梦琪宝贝 发表于 2013-6-27 11:50
<br/>我不知道哪天排卵的,没有备孕,意外怀上。月经周期28天,每次准时提前2天 ...
<br/><br/>你那一年怀孕,你都不说啊。你当我是神仙啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:58 | 来自WAP
今年啊,2013年,今天孕72天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:59 | 来自WAP
二胎,图片是大宝,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 12:03 | 来自WAP
我,89年。12月18  次末2013年农历3月初十。排卵日3月二十四,同月怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 12:41 | 来自WAP
楼主帮我算算吧,生日:19861205       月经日期:2013.2.23,    排卵日和同房日都是2013.3.05
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 12:42
生日:1975年9月初2        末次月经:2013年1月初2      排卵:2013年1月16       以上都是阴历
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 12:47 | 来自WAP
生日1993年八月初七末次月经2012年12月26、怀孕月2013年一月份、预产期13年农历九月初九
点击查看全文