要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

6月20日人授,各种意念印好多天,还是木有结论.....

楼主: snoopy001
2063046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月19日早上B超卵泡1.9*1.6又打了一针尿促,晚上测排卵试纸强阳,6月20日凌晨开始有排卵痛但是不太强烈,早上起来去医院医生说已经排了,十万火急的把LG叫到了医院,估计一路上N个违章,汗~~~,中午11点30左右做的,平躺了四十分钟起身回家,吃过饭以后躺了一下午。由于家里装修,所以这些天一直没闲着,每天都跑去工地站着,也没有什么不适。基础体温也十分低,36.65-36.69之间,期间只有一天是36.86,虽说感觉希望不大,但是还是忍不住一张一张的测试纸,从第四天就开始测,排卵和ZZY都测,大卫排卵试纸一直是十分弱弱弱弱阳,秀儿的深很多。zzy一直白板。6月26日,家里的试纸都用完了,就早上淘宝了一大盒一百多块钱的试纸回来,好多高级的测试笔。6月26日晚上,用秀儿测试笔和孕友迷你笔各测了一个,秀儿大白板,孕友让人十分崩溃的出现了传说中的三条线,就是上面一条对照线很深,下面相隔不远有一条细线,在下面还有一条,等距离,但是都好像是不应该显示的地方,我就不淡定了,网上搜索各种信息,但是总结了一下,是因为我是5分钟以后看的,可能时效过了。没法子,只有等27日早上晨尿。好容易熬到了早上,结果大卫排卵试纸接近白板,孕友迷你比还是让人崩溃的三条线。吃了早饭以后,又用一个孕友的测试笔测了一下,这次两分钟在该显现的地方显示出一条头发丝一样粗细的粉印,我就更加不淡定了。不知道到底是不是怀孕,唉....人授的MM伤不起啊,早上的体温36.79,还是不高。有点抓狂了。

这几天一直都没有什么特殊症状,每天吃两粒黄体酮胶丸。就吃黄体酮体温都不高,这有点说不过去呢。

天数也太短了,不知道这道浅浅的印子是否能说明问题了,只有继续努力测试了,总之我有一大箱测试笔。

照片拍了,可是相机像素不够,看不见,还是发上来让姐妹们瞅瞅吧。 6月27上午

6月27日晚,秀儿试笔粉印,但是很浅。
6月28日早基础体温上升了37度
晨尿,秀儿和大卫测试笔都是白板
6月28日8点半,孕友试笔白板
6月28日中午12点20分,大卫普通试纸15分钟显示灰印,但是15分钟以后彻底干了以后,又没有了。
6月29日,超级大白板
6月30日,买了传说中的One step超敏感试纸,是测试10miu的貌似,很淡很淡的灰印,正在变干的过程中明显
7月1日,用One step,晨尿很惨,意念印很淡。下午都不敢喝水,尿很浓,印子也没加深,倒是干了以后看起来深一些
7月2日,体温降了一点,估计要来月经,但是晚上左下腹抽痛
7月3日,体温又升高了,狂晕.....早上还是灰印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
snoopy001 发表于 2013-6-28 08:07
<br/>我没有打HCG,自己排的,所以不存在没有代谢完的情况,昨天晚上秀儿又出现了粉印,很淡,我老公也看出来 ...
<br/><br/>你不是打了尿促吗?
点击查看全文
snoopy001 (楼主)
七级宝宝 |
龄度可乐 发表于 2013-6-28 12:50
<br/>用大卫的试纸笔,大卫的比较准~
<br/><br/>大卫的还没有测出来,刚才测了一个普通的大卫试纸,15分钟左右的时候显示感觉有一点点灰印,彻底干了以后又没有了
点击查看全文
七级宝宝 |
龄度可乐 发表于 2013-6-28 12:51
<br/>你不是打了尿促吗?
<br/><br/>尿促打了,打着打着就自己排了,没用打HCG
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
snoopy001 发表于 2013-6-28 13:00
<br/>大卫的还没有测出来,刚才测了一个普通的大卫试纸,15分钟左右的时候显示感觉有一点点灰印,彻底干了以后 ...
<br/><br/>我估计你有戏,但不要太紧张,你太紧张了,我朋友自然怀孕的大姨妈过了5天用普通的大卫都没测出来。
点击查看全文
七级宝宝 |
龄度可乐 发表于 2013-6-28 14:18
<br/>我估计你有戏,但不要太紧张,你太紧张了,我朋友自然怀孕的大姨妈过了5天用普通的大卫都没测出来。 ...
<br/><br/>不由自主的就紧张,唉........
点击查看全文
六级宝宝 |
唉,我22号做的,今天第七天,手痒早上试了一下是白板.内心那叫一个忐忑啊......
点击查看全文
七级宝宝 |
Antidote丶暖眸 发表于 2013-6-28 17:21
<br/>唉,我22号做的,今天第七天,手痒早上试了一下是白板.内心那叫一个忐忑啊...... ...
<br/><br/>一直白板还算好,我昨天有印,而且还是两种试纸都有,今天又一丁点都没,更忐忑
点击查看全文
六级宝宝 |
我今天去做的人授,希望我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 |
开花结果@ 发表于 2013-6-27 14:14
<br/>我也是6.20号做的人授,现在测太早了,我一直等待第14天在开始测。
<br/><br/>我也20号做的,等着7/4号开始测,这之前都不吓唬自己了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
是不是测的太早了,我9号人授,26号才测的
点击查看全文