要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

6月20日排卵的JMM,大家都来说说症状吧。。。忐忑焦虑

楼主: shine1112
643327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽说症状神马的都是浮云,但偶还是忍不住去对号入座。。。昨晚手贱用了张plsz,有粉印,没敢用zzy;今天一上午都有弱弱的YM感,但我的YJ是每月5号左右;按压右RF一侧有疼痛感,左边没有;早上测温度,没有着床降温,目前也没发现着床出血现象。。。昨天到今天一有空就逛BZW,各种忐忑,各种焦虑,各种煎熬
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 11:17
6号姨妈,20号排的。排那天有一点痛,24号肚子有点痛。现在RF也是按压痛,以前都是姨妈前几天才疼的,怎么这么早就疼了,失望。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 11:20
熊妈929 发表于 2013-6-27 11:17
<br/>6号姨妈,20号排的。排那天有一点痛,24号肚子有点痛。现在RF也是按压痛,以前都是姨妈前几天才疼的,怎么 ...
<br/><br/>我也是RF按压疼.没希望了吧?em25
点击查看全文
shine1112 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:21 | 来自WAP
是啊,口上说得轻松的都是事不关己的人,轮到自己的时候还不是一样不淡定……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:23 | 来自WAP
21号排的,除了肚子偶尔痛一阵,没有别的症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:25
我觉得肚子只是偶尔微微DYM感,连胸胀都没有,本来我每天都觉得挺困,谁知我发现我老公也很困,所以不是我的专利,是我们真的不够睡或者睡眠质量不好。其他就没有什么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:29
我是19或20号排卵,这几天体温下降,肯定没戏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:31
备孕二胎群,小王子好孕妈咪2群88182136,里面都是有了小公主备孕二胎小王子的,也有很多已经如愿了,备孕小王子的加群聊哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:39 | 来自WAP
离水的鱼 发表于 2013-06-27 11:29:35我是19或20号排卵,这几天体温下降,肯定没戏了。
才几天你的体温就下降了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:56
发现每天套症状真的快得神经病了,排卵后每天都是数着日子过,我不要这样的生活啊。。。。。em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:59
排卵过后偶而有YM感,RF有点胀痛
点击查看全文