要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

大龄闭经,中药调理,寻郑州胖多囊一起运动减肥!已减26斤了!继续加油

3325554 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年猪猪,初潮开始月经就不正常,今年闭经半年,正在吃中药调理

通过节食和运动,已减掉26斤,目前身高163,体重55.2公斤。
但是一个人出去快走或跑步怕坚持不下去,寻找同样胖多囊的姐妹,互相监督,一起减肥,调好内分泌,迎接我们的宝宝!

2013.5.22   体重:68公斤

6.1:  66.9公斤
6.27:64.3公斤
6.28 :64.6公斤(昨晚吃了点东西,又重了?)
6.29 :64.1公斤(降了!没辜负我昨天把脚都磨泡了)
6月份共减重:2.8公斤

7.1:   64.1公斤(快走6.6公里)
7.3:   63.7公斤(快走6.6公里)
7.4:   63.2公斤(快走6.6公里)
7.5:   63.1公斤(今晚下狠心,快走14公里,我的腿啊,都快断了,看明天成绩吧)
7.6:   62.7公斤(快走7公里,大腿跟磨出两个大水泡,好疼,准备休息两天)
7.7:   62.5公斤
7.13:   62.9公斤(月经期不敢运动,体重又反弹了)
7.14: 62.4公斤
7.15: 61.8公斤(快走9公里,回来又有少量出血,休息几天)
7.16: 61.3公斤
7.17: 61.1公斤
7.18: 60.8公斤
7.20: 61公斤
7.23: 61.4公斤
7.26: 60公斤
7.27: 59.8公斤
7.28: 59.5公斤
8.1:   59.2公斤
7月份共减重:4.9公斤!成绩不错!

8.1:  59.2公斤
8.30:58.2公斤
8月份共减重:1公斤!这个月放松了,该吃吃该喝喝!

9.1:58.2公斤
9.15:56.5公斤
9.25:55.8公斤
9月份共减重:2.4公斤

10.1:55.8公斤
10.9:55.2公斤
10月份共减重:0.6公斤

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 12:03
闭经了还是先服用激素药物促经吧 做一段时间人工周期 每天坚持锻炼
点击查看全文
阳光俏蔷薇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 17:23
夏日小碎花 发表于 2013-6-27 12:03
<br/>闭经了还是先服用激素药物促经吧 做一段时间人工周期 每天坚持锻炼
<br/><br/>我不想再用激素药了,对我来说没用,容易流产,流产以后身体更不如以前。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:38
我也在减肥,大家互相监督,
点击查看全文
阳光俏蔷薇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 20:37
查有此人 发表于 2013-6-27 17:38
<br/>我也在减肥,大家互相监督,
<br/><br/>今天晚上本来打算不吃饭了,跟婆婆小姑子一起吃了一点,出去走了半小时,刚回来,准备再跳一节郑多燕,加油!
<br/>昨天去看中医,大夫说半个月没见,我有点瘦了呢,嘿嘿,争取到8月6号再去看大夫的时候,能再减个五六斤
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:18 | 来自WAP
备孕群283866879
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:33
阳光俏蔷薇 发表于 2013-6-27 20:37
<br/>今天晚上本来打算不吃饭了,跟婆婆小姑子一起吃了一点,出去走了半小时,刚回来,准备再跳一节郑多燕,加 ...
<br/><br/>晚饭还是吃点吧。应该没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 23:19 | 来自WAP
我也郑州的乖,我促排两次,都没成功输卵管也不好,内膜也不好、停药后这一年多才来两次例假,一次七个月,一次十个月,我是不吃药了,现在去健身房一段时间了,身体好多了,我排卵试纸试出强阳了,不知道排卵没,子宫和卵巢也比以前好了,我168。之前快130现在120左右徘徊,实在不行就最后试管吧,先把身体调理好,要不试管也不行,
点击查看全文
阳光俏蔷薇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 11:44
糖等好孕 发表于 2013-6-27 23:19
<br/>我也郑州的乖,我促排两次,都没成功输卵管也不好,内膜也不好、停药后这一年多才来两次例假,一次七个月, ...
<br/><br/>你已经有排卵了就是好现象啊,体重120,以你的身高来看,不算胖了。看来你的身体在慢慢恢复中。继续加油啊乖
<br/>我没去过健身房,现在白天太热,偶尔在家跳跳郑多燕,晚上7点左右出去快走,出一身汗,很舒服,感觉这一段时间身上有劲了,不像以前都是懒懒地趴在桌上。我能减到120以上就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 08:56
糖等好孕 发表于 2013-6-27 23:19
<br/>我也郑州的乖,我促排两次,都没成功输卵管也不好,内膜也不好、停药后这一年多才来两次例假,一次七个月, ...
<br/><br/>一起加油亲爱的,希望我们都早点好孕,
点击查看全文