要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

18-19号排卵,排卵第九天右下腹出现抽搐痛;7月失败中医检查归来

楼主: June_tan
2848530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从10年开始想要二胎了,结果是盆腔炎,事实上我对那次检查出来的盆腔炎很怀疑,后悔没等下个月月经来后再去检查!因为之前我试过在佛山检查,也是排卵后的,但那里的医生说是快来月经的原因……治疗,等三个月后。

一等就等到11年过了年,老公又说过年抽烟喝酒了,再等……治疗盆腔炎后,出现了断断续续的阴道炎,似乎没好过。

但觉得不是特别严重,接着努力……因为是二胎,听人说双岁在单月怀,于是隔月才排卵期AA。

一年下来,失败+失败……

12年8月查出支原体感染,导致阴道炎不会好。于是吃药,治疗阴道炎;又是半年后,就是13年春节那个月又开始了在计划的月份里AA。

经常性下腹痛,排卵期一过就乳房胀痛,下腹坠痛,腰酸。据说有个很神的老太太,她开的药吃三剂就能好,于是托人找她开了药,农历三月喝了,满怀希望;排卵期后那些症状缓了些。但由于天气潮湿,只喝了一剂,没了。150啊……

就在那个月,公公下来检查,住家里,那天晚上说要买一个治风湿的药,结果老公从他公司回来的路上跑了几间药店没买到,我吃了晚饭去找,在一个附近的药店找到了,看到那有个老中医,于是找他把脉,多希望他告诉我已经有了呀!可他把脉后,说了一大堆症状,全部吻合。于是决定月经后找他开药。

月经推迟了两天来了,这两个月都在推迟,怕是黄体功能不好了;农历四月开始吃老中医的药,那个月很轻松,什么症状都消失了,就来月经的当天肚子不舒服。

于是,这个月,月经提早了两天,2号来了,农历四月二十五,七年前我怀女儿的末次月经,难道是注定?还在喝他的中药,满怀希望……期待着排卵期。

有拉丝,还挺长的,16号测排卵也比以前强势了,18颜色很深,而且深的时间也长,到晚上才淡下来。

18号排卵强阳,AA了;20号没测了,也AA了。而且很虔诚地趴跪着(子宫后位)。

排卵那两天左下腹都痛,类似刺痛的那种,我认定是排卵痛。

21号一觉醒来喉咙痛,上网查,有个JM就这样,她最后的结果是有了,我乐着。想着那些巧合,想着有了感谢谁……

接下来会下腹痛,这对我来说,是个很不好的信号。

23号,测到强阳的第六天,我跑去找那中医,问他这个月都开了什么药给我喝,上个月排卵后都不会痛了,这个月竟然又跟以前一样了;他没说什么,给我把脉,我每看中医都在幻想的对白来了:“我怀疑你有喜了。”

啊???最后,我拿着他开给我的两盒红侠ZZY回家了,其实家里还有一根大卫的。

当天夜里,感觉肚子受凉,下腹很痛,不知道是胀痛还是坠痛了,腰还很酸,肛门推着好像想大便……最后还是用小枕头垫着腰才睡着的……

24号不抱希望地用大卫测了,尽管是预期的白板,可还是很失望,和老公说那中医为了骗我买那两盒就多了个尿杯就要5块的试纸才说怀疑我有了的。

25号,还是偶尔会下腹痛,但不是很严重。而且持续时间很短的。

26号,像JMM说的那样,手贱,又测了,白板,很失落的感觉,一天下来看啥都不顺眼,很想找人吵一架;但下腹不会痛了,就有种闷闷的感觉,不知道是心是胃还是肚子了。

27号,今天,一早起来,体温从昨天的35.5升到了35.9(腋下电子体温器)除了有点热热的感觉外,就是好像突然间什么症状都消失了一样,但没心情测ZZY,也告诉老公让他别抱希望了。来上班后,左下腹有点抽筋痛,就几下。晚上右下腹抽搐痛,一下一下的,眼皮还往下掉,以前中午睡了晚上都不会那么早有睡意的,这晚九点多就上床睡了。是感冒要来还是宝宝来了?

(当回顾也好,当记录也好,在这里记下吧),准备好下个月去做年度检查,然后做造影,如果进来看了的JMM有这方面的经历,给我个建议。

点击查看全文
June_tan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:31
       7月2日,起床还是测了体温:35.1,今天要来了吧?来吧!别磨蹭了,不过,近两个月都是晚上才报到的。
<br/>    老公今天生日,希望他心想事成,至于什么事,应该有我生宝宝这事吧?em49
<br/>由于昨晚喝了一大杯木瓜汁,又吃了狠多黄皮果,这胃很不舒服,刷牙的时候忍住了没干呕,拉肚子的时候把自己恶心得干呕了。
<br/>    昨晚起了四次夜,大概也是那杯木瓜汁干的好事。还有就是担心女儿出汗……
<br/>    情绪变得好低落,郁闷郁闷的,这为来YJ做的心理准备不是贼好贼好的了吗?还郁闷啥哦?大不了就是喝中药,做造影、通水,再差就是不生第二胎了,不还有个女儿吗?本来老公就打算一个女儿就够了的!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:32
wgx无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 17:07
        7月3日,上午有个相熟的业务员,突然想起来问她,她介绍了个老中医,就在附近,于是让她带我去看了。
<br/>    这个老中医又说了我的一些症状,最神的是他说中了我这几天心会一阵一阵地不舒服;其他的前一个中医说得也差不多,他说我不宜进补,肝、胃、膀胱都寒湿,就是西医说的宫颈炎、盆腔炎、阴道炎都是因为这寒湿引起的。先去湿调理,再暖宫补肾。不是很严重,开了三剂中药。
<br/>    中午用最后一根ZZY测了,大白板,没感想,把药泡着,上班了,下班回去再开来喝。
<br/>    下午四点多,DYM就来了。
<br/>    不知道这个中医会不会也是忽悠的呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:36
在邻居的强烈推荐下,7月13日我又换中医了!!!!这个中医诊断是,内分秘严重失调,即严重宫寒,导致输卵管堵塞了。
<br/>现在是,早上起床跳绳,晚上喝了中药就用粗盐热敷……
<br/>中药连续喝了半个月,跳绳坚持了8天,每次300下以上,热敷今天第五天……
<br/>热敷配方:3斤粗盐=几块拍扁的老姜+10来个葱头+香附适量,这个是以前那个中医教的。
<br/>em17希望老天见怜,最后折腾我三个月!!!!
<br/>wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:51
终于找到组织了,我上个月是29号来的月经,最近四到五天肚子总抽搐的疼,以前没有过,而且半个月前检查了身体,说没炎症。腿和腰酸痛,胸也疼,以前也就疼一两天,这次疼的天数比较多。今天是来月经的日子,没来,一般情况也就推迟个一天,等待明天了。不会是得了阑尾炎吧,今天测试还是白板,呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:41
liangyixi 发表于 2013-7-29 20:51
<br/>终于找到组织了,我上个月是29号来的月经,最近四到五天肚子总抽搐的疼,以前没有过,而且半个月前检查了身 ...
<br/><br/>希望你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:06
看来老天没想可怜我来着,这个月2号来的,盼着干净了喝中药,三个月就三个月吧;结果干净了去看,他说我咳,喝咳的药,完了再看,他说我伤风感冒了,又开了伤风感冒的药,喝了之后虽有好转,但还是未好,就想着等吧,彻底好了再接着喝?结果这一等,就又到月尾了,下腹偶尔痛了,轻微的,而且时间比较短,信号,大姨妈给我信号了……看这轻微的信号,证明中药还是见效了,没那么痛了。
<br/>老公姐姐说她那边那个上次和我一起吃某朋友的偏方而且一样没效果的亲,在吃了一个中药七剂中药后,未准一年多的她怀上了,让我去看看;好吧,终于听到有个正宗的而且我有机会看到的中医了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:25
18日22点左右排卵 ,排卵D9天,没任何早孕症,没困意、没抽痛、没燥热、没感冒症状,只有大姨妈来之前的胸胀,这个月又失败了……天啊……我的二宝你什么时候到妈妈肚子里来,真怕我有什么继发性的不孕症……em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:30
chenai83 发表于 2013-8-27 10:25
<br/>18日22点左右排卵 ,排卵D9天,没任何早孕症,没困意、没抽痛、没燥热、没感冒症状,只有大姨妈来之前的胸 ...
<br/><br/>我跟你一样忐忑不安!上午刚说了没那么痛,结果午睡后便便蹲久了下坠痛,腰酸……瞬间泪奔!我听说东莞有个中医治好了一个备二胎很久未准的亲;正在想,是下个月就去看,还是先试完这个中医再看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:46
June_tan 发表于 2013-7-2 10:31
<br/>7月2日,起床还是测了体温:35.1,今天要来了吧?来吧!别磨蹭了,不过,近两个月都是晚上才报到的 ...
<br/><br/>我8月13号排卵 过几天后就一直感觉小腹胀   后来左小腹抽搐  有时候还感觉想跳    以为是怀上了,PLSZ一直是浅粉  ZZY都是大白板,今天大姨妈杀到, 失望啊
<br/>不知道是不是妇科病,等大姨妈结束就去医院查查,输卵管造影啊  通液啊 不知道要不要做啊
点击查看全文