要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

急求,宝宝老是让竖着抱

楼主: guoyuanlaonong
1136925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月大的宝宝老让竖着抱,平抱他就哭,到底能不能竖抱啊?郁闷死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 13:24 | 来自WAP
我家宝两个多月,他困了想睡觉的时候必须竖抱,直到迷迷糊糊了才能横抱,要不就哭,哭得很厉害。
点击查看全文
guoyuanlaonong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 13:29
看来好多宝宝都喜欢竖抱啊,我们出去遛弯横着抱他歇会死活不干,一竖抱立马不哭了,好多小区里的人见了都说孩子竖抱的早了,小腰受不了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 13:44
都这样。。。
<br/>尽量少抱。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 13:46
我家也是,现在都是要竖抱,不然横抱就哭。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:19
我1个多月就竖抱了,虽然知道不好,不过没办法啊宝宝哭闹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:12
em33 我家宝宝也是,哭闹的时候竖着抱一下就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 16:24
宝宝喜欢竖着是因为这样看世界更全面啊,完全不同的景观呢。如果担心的话,每次时间不要太长就好啦。或者把他的头靠在你的肩膀上就有支撑了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:31
靠在肩上 或用手支撑一下头部 不过也不要抱久了 总觉得对脊椎也不好~~~我家宝宝也是喜欢竖着抱 然后转着头到处看!~~也是3个月左右!~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:45
事实证明没关系。我家宝在月子里就要竖着抱了,横着抱就不干。如果脖子还没硬的话,注意护好脖子就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:46
我家宝宝月子里就让竖抱,横着抱就哭,我也愁能不能竖抱啊
点击查看全文