要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管是通畅的,但是有盆腔粘连。

1694319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿了结果了,管子通畅,就是盆腔粘连,医生建议我做腹腔镜,费用好高啊,这都不知问题,主要是我本身多囊,做了还不知道能不能自然怀孕。有没有像我这情况做了这手术的姐妹?我问了医生怎么不给我促排,她说促排也没用,管子好,盆腔粘连也有影响的。她说做了手术促排还是有机会自然怀的。今天我问她我可以做试管吗?她说可以的,但是内分泌不好也不好保胎,现在开了达英给我吃,达英能调内分泌的吗?不知做不做这个盆腔粘连的手术?了解这些问题的姐妹们回答一下吧,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-10 11:26
楼主 做手术了吗? 我打算下个月做 医生说要一万多 自费  我老公说做了能怀 再多钱也要做 可是我害怕做完了还怀不上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:24
我的主要问题是两边输卵管不全阻塞,然后盆腔粘连,,以为也是小问题,结果中药吃了几个月不见好,等不起了去做了宫腹腔手术,手术中发现盆腔粘连的非常厉害,盆腔卵巢直肠都是致密粘连,如果有能力的喾还是要去手术,现在术后一个月,下个月准备备孕了,希望能早日好孕!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:32 | 来自WAP
我也是盆腔粘连要手术。。可是费用那么多也就算了。我看好多手术后没怀的也会粘连,又怕。。。吃中药吧,也有人没吃好,不过也有吃好的。我现在很纠结,不知道要怎么办?俩个中医看了,一个说吃三个月再通水,一个说吃半年。。。。其实这些倒是没所谓,就是担心到时候受孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:11
亦真亦假〃 发表于 2013-7-10 11:26
<br/>楼主 做手术了吗? 我打算下个月做 医生说要一万多 自费  我老公说做了能怀 再多钱也要做 可是我害怕做完了 ...
<br/><br/>我也是下个月做,你在哪做的?这也难说,在播种网上都有得看,有些人做完之后就怀上了,这可能也是要看你个人的自身情况来决定的吧!一万多元也可以报销的吧,因为要住院了哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:12
蓝天白云宝贝 发表于 2013-7-10 12:24
<br/>我的主要问题是两边输卵管不全阻塞,然后盆腔粘连,,以为也是小问题,结果中药吃了几个月不见好,等不起了去做 ...
<br/><br/>这样啊,你在哪做的手术?希望我们早日好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:14
四月很伤心 发表于 2013-7-10 14:32
<br/>我也是盆腔粘连要手术。。可是费用那么多也就算了。我看好多手术后没怀的也会粘连,又怕。。。吃中药吧,也 ...
<br/><br/>呵呵,这很难说的呀,什么都有两面性,好像你说吃药与不吃药一样,去看了医生,医生觉得需要这样治疗才告诉你,有些人做了之后就怀上的,我觉得这个与你自身身体有关。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-14 13:59
宝宝,我们等你 发表于 2013-7-10 15:11
<br/>我也是下个月做,你在哪做的?这也难说,在播种网上都有得看,有些人做完之后就怀上了,这可能也是要看你 ...
<br/><br/>医生说不能报销 至少要一万三四, 不能报就不能报 只要能怀上 多少钱都得做 不是吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 19:52
亦真亦假〃 发表于 2013-7-10 11:26
<br/>楼主 做手术了吗? 我打算下个月做 医生说要一万多 自费  我老公说做了能怀 再多钱也要做 可是我害怕做完了 ...
<br/><br/>是啊,和你担心一样的问题!花了钱不怕,就怕做了又怀不上!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 21:05
@爱琴海 发表于 2013-7-14 19:52
<br/>是啊,和你担心一样的问题!花了钱不怕,就怕做了又怀不上!
<br/><br/>只要这钱花的是值得的多少都愿意出,没错的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 11:15
我情况和你一样。我做了,现在半年内要努力怀,不然就去试管。
点击查看全文