要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

婆婆10月份之前如果去世了,公公说我们的婚礼就取消

1715534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公的妈,如何对待我的,坛子里的姐妹不会陌生,现如今,她成了植物人,身体状态也一般般,本来定于10月份的婚期,也有可能会因为她万一辞世而不能举行,楼主也是爸妈的心肝宝贝蛋子,捧着长大的,老公的妈这样对我,我还得遭受木有婚礼的风险,越想越觉得自己不值得。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:55
那你就把婚礼提前吧。没必要非到10月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:00
婆婆过世跟你们俩结婚有什么关系啊,你公公什么狗P逻辑啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:05
这是什么逻辑?可以提前结婚啊。现在,马上结婚。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:13 | 来自WAP
要么提前结婚,要么另外择个时间推迟就是,不要离她的死期太近。。。如果觉得你老公不咋滴干脆不结,免得到时候结了被你家公公一折腾变成离婚。。。别怪我乌鸦嘴。。。我只是建议。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:15
希希妈妈SYX 发表于 2013-6-27 10:00
<br/>婆婆过世跟你们俩结婚有什么关系啊,你公公什么狗P逻辑啊!
<br/><br/>楼主的意思,不是结婚领证,是举办婚礼吧。
<br/>
<br/>打个比方,MM不要生气。假如你妈妈过世了,你会让你弟弟弟媳下个月举行婚礼吗????就这个逻辑,有什么不对吗???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:18 | 来自WAP
确实同意婆婆去世不举办婚礼,这是基本的孝道啊,委屈是肯定的,不过老公懂得心疼你就好
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:23
还是提前举办吧。去世之后三年好像都不能办喜事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:44 | 来自WAP
那只是你们那边的习俗吧?我们这边是有人去世那年不办喜事,第二年就可以了,楼主把婚期推到明年不就行了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:48
先不说你婆婆对你怎样。假如她真的不在世了你们婚礼押后吧。要不然就提前。。。
点击查看全文