要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

一个人带宝宝也不是太累的嘛

楼主: 小熊猫妈
971317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐月子的时候是亲妈来照顾的,老公也在家里帮忙的,自己就好好的做月子。月子里宝宝晚上挺闹腾的,当时想如果一直这样我是不是要疯掉啊。

出了月子妈走了,就开始自己带孩子了了,刚开始的时候是挺辛苦的,孩子也不怎么知道笑,一不高兴就哭哭哭,唉呀,可烦死人了,真想揍她啊。慢慢就顺手了,换尿布,洗澡,洗衣服什么地,宝宝的一切我都不让人插手了。过了两个月宝宝就开始好带了,晚上8点就自己睡觉了,能睡到早上10点,白天也不怎么哭,陪着玩玩就行了。3个月后给宝宝买了费雪的钢琴健身架,不倒翁,牙胶什么的一大堆玩具,宝宝白天就放在钢琴架上自己玩了。自己在网上做点兼职什么的。
现在宝宝5个月了,睡觉少了,7点就起来了,晚一两个小时能再睡一会,宝宝睡觉了就赶紧上网赚钱钱,宝宝醒了就放大床上玩,我在旁边上网,还能看见宝宝,她哭了,就陪她玩一会。现在感觉生活特别的充实啊,自己带小孩子,坚决不让婆婆带,就晚上吃饭的时候婆婆帮看一会,不帮看也行,在我旁边看我吃。
呵呵,写的有点杂,幸好我宝宝比较乖啊,这样我才能上网赚点私房钱什么的,今天拿自己赚的钱给宝宝买的咬咬乐到货了,呵呵,俺也能赚钱给宝宝买玩具啦em11
点击查看全文
小熊猫妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:43
晴ren 发表于 2013-6-27 22:12
<br/>您这不叫一个人带,您家里还有人可以搭把手
<br/>我才叫一个人带,家里没别人,还要洗衣服做家务做饭,给宝宝做 ...
<br/><br/>我宁愿一个人带。至少耳根清静!自己带孩子,什么都自己弄,就是吃饭的时候也是婆婆非要把孩子抱她屋里的,我根本不想让她抱宝宝,夏天也是像冬天一样好几天去澡堂洗一次澡,不知道北方是不是都这样。反正觉得她身上不干净。关键是不管我干什么,婆婆都在旁边嘚吧嘚吧,从早上起床看到人那时候起就开始嘚吧嘚吧,到晚上睡觉前都一直嘚吧嘚吧,我感觉我就像唐僧旁边那两个被说的上吊那人一样。你们是体会不到这种感觉啊!我现在一听她声音就要疯了,所以一看她来我就走,不要在一起呆,可是你不跟她说,她自己一个人也能嘚吧嘚吧啊em10
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 06:42 | 来自WAP
既然这样,楼主另外一个帖子里说小叔子要你婆婆去帮忙,还不放,还说因为婆婆要离婚,又是何苦呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 22:00
不用做家务的,我也喜欢一个人带宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-29 07:29
什么叫一个人带娃?
<br/>一个人管娃的吃喝拉撒睡,也管自己的吃喝拉撒睡,才叫一个人带娃!!
<br/>真心累!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 09:23 | 来自WAP
宝宝乖一个人带就不会觉得累,要是不乖就不好办了。
点击查看全文
小熊猫妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 16:27
酒浓情真 发表于 2013-6-29 07:29
<br/>什么叫一个人带娃?
<br/>一个人管娃的吃喝拉撒睡,也管自己的吃喝拉撒睡,才叫一个人带娃!!
<br/>真心累!!! ...
<br/><br/>自己带娃,自己做饭,自己的衣服,宝宝的衣服,老公的衣服都自己弄,什么都不让婆婆弄?,老公上班晚上回来吃了饭宝宝都睡了,能给她玩一小会吧。晚上喂完宝宝我们吃饭的时候婆婆看一下,她不看就把宝宝放在小床里看我们吃。算是自己一个人看吧。
点击查看全文
小熊猫妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 16:27
镜妈咪 发表于 2013-6-29 09:23
<br/>宝宝乖一个人带就不会觉得累,要是不乖就不好办了。
<br/><br/>对啊,哭的时候就烦人了。
点击查看全文
小熊猫妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 16:28
爱晚晴 发表于 2013-6-28 06:42
<br/>既然这样,楼主另外一个帖子里说小叔子要你婆婆去帮忙,还不放,还说因为婆婆要离婚,又是何苦呢? ...
<br/><br/>宝妈,你看错了,我没发过这种贴子哦,我没有小叔子的。老公只有一个哥哥,他要是叫婆婆去帮忙我才巴不得啦em21
点击查看全文