要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

一个人带宝宝也不是太累的嘛

967917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐月子的时候是亲妈来照顾的,老公也在家里帮忙的,自己就好好的做月子。月子里宝宝晚上挺闹腾的,当时想如果一直这样我是不是要疯掉啊。

出了月子妈走了,就开始自己带孩子了了,刚开始的时候是挺辛苦的,孩子也不怎么知道笑,一不高兴就哭哭哭,唉呀,可烦死人了,真想揍她啊。慢慢就顺手了,换尿布,洗澡,洗衣服什么地,宝宝的一切我都不让人插手了。过了两个月宝宝就开始好带了,晚上8点就自己睡觉了,能睡到早上10点,白天也不怎么哭,陪着玩玩就行了。3个月后给宝宝买了费雪的钢琴健身架,不倒翁,牙胶什么的一大堆玩具,宝宝白天就放在钢琴架上自己玩了。自己在网上做点兼职什么的。
现在宝宝5个月了,睡觉少了,7点就起来了,晚一两个小时能再睡一会,宝宝睡觉了就赶紧上网赚钱钱,宝宝醒了就放大床上玩,我在旁边上网,还能看见宝宝,她哭了,就陪她玩一会。现在感觉生活特别的充实啊,自己带小孩子,坚决不让婆婆带,就晚上吃饭的时候婆婆帮看一会,不帮看也行,在我旁边看我吃。
呵呵,写的有点杂,幸好我宝宝比较乖啊,这样我才能上网赚点私房钱什么的,今天拿自己赚的钱给宝宝买的咬咬乐到货了,呵呵,俺也能赚钱给宝宝买玩具啦em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:59
我也是一个人带宝宝,楼主做的什么兼职能教教我吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:13 | 来自WAP
宝妈太强了 赞一个
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:14
哎呦,这是没累着啊,那就再生一个吧wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:38 | 来自WAP
你宝宝这么乖的,我儿子一定要我陪他玩,每天还要带出去好几次,不管刮风下雨,反正我是累得要死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:52
我家宝宝也是这么乖,我也是没事就做做兼职。因为宝宝一天也不用抱着,就晚上抱一会,其他时间都是自己玩。我婆婆说没见过这么听话的孩子了,自己跟气球都能嗷嗷说半天。
<br/>
<br/>特别省心,我把家里整理干净就没事了,就也随便兼职一个了。有个省心的孩子还是很幸福的。
点击查看全文
小熊猫妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:56
beatrice2046 发表于 2013-6-27 16:13
<br/>宝妈太强了 赞一个
<br/><br/>每个宝妈都很强大的哦em35
点击查看全文
小熊猫妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:58
朵朵VS晨晨 发表于 2013-6-27 21:38
<br/>你宝宝这么乖的,我儿子一定要我陪他玩,每天还要带出去好几次,不管刮风下雨,反正我是累得要死 ...
<br/><br/>证明你儿子爱热闹哦!前段时间也出去,现在太热了,一出去就得抱着,回来就长湿疹了,不敢抱还有个原因就是一热湿疹就可严重了em35
点击查看全文
小熊猫妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:59
我的最爱_ 发表于 2013-6-27 16:14
<br/>哎呦,这是没累着啊,那就再生一个吧
<br/><br/>不敢生了,太疼了。前两天梦到老公找小三生了个小孩带回家来给我养,给我美的不行了,不用生,又多一个孩子。梦里的我是不是缺心眼啊em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:12
您这不叫一个人带,您家里还有人可以搭把手
<br/>我才叫一个人带,家里没别人,还要洗衣服做家务做饭,给宝宝做辅食
<br/>真心累
点击查看全文