要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

急死我了,请帮我hcg孕酮极低极低极低极低极低极低极低

3920750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天心情一直很低落,愁死我了。5月24日某次月经,周期短26天,所以排卵也早,估计月经11到12天排卵的。月经第25天,zzy监测弱阳,很开心,但是到晚上凌晨3点多肚子有来月经前的痛,去上厕所滴出了浅褐色的血,不多。第二天一早救去医院了,孕25天测血hcg 31 孕酮33小单位  医生让2天后测血复查。27号 hcg 71  孕酮 43   医生说翻倍不错,但值很低,建议回家休息,5天后复查抽血    回家后一直卧床休息,5天中除了2天分泌物的干净的,其余三天有浅褐色分泌物,不多。6月24日,复查hcg 换了家医院,这次化验单是bhcg 107  孕酮6.1 大单位  医生说翻倍很不好。回家查了很多说hcg和bhcg存在换算,也不知道是不是真的这样,愁死我了,是不是两家医院监测会不一样,而且我前两次都是抽2管血,换医院的那次只抽了一罐验hcg和孕酮。我还问怎么只抽一罐救够了,我在妇保渡抽两罐的,她也没里我,现在医生让我1周后再复查,这日子怎么过。。。。无腹痛,有少量褐色分泌物。谁能帮我看看,跪谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 23:14 | 来自WAP
孕酮低可以补,但是hcg就难补了,我当孕31天时孕酮也才8.4,换成你小单位就25点多,但是我hcg不错。我是每天40g黄体酮,现在我快六个月了,也祝你好孕!<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 23:19 | 来自WAP
tang.p 发表于 2013-06-26 23:14:39孕酮低可以补,但是hcg就难补了,我当孕31天时孕酮也才8.4,换成你小单位就25点多,但是我hcg不错。我是每天40g黄体酮,现在我快六个月了,也祝你好孕!<br/>
谢谢你的祝福!努力让自己心情好但是做不到。昨天知道结果还哭,今天已经哭不出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 23:20 | 来自WAP
小王子宝宝101 发表于 2013-06-26 23:06:25宝宝健康健康 发表于 2013-6-26 22:59<br/>只要肚子不疼不出血 宫外的可能性就不大 放宽心啊<br/>肚子一点不通,但是有少量浅褐色分泌物,救怕宫外
我是宫内 一样的褐色分泌物 不必担心 只要不是鲜血就没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 07:08
医生都会这么说的,不用怕,宫外孕只有2%的可能性,多休息注意监测血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 07:43 | 来自WAP
我也跟你差不多,医生已经建议不要了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 08:07
我在市中医看,5月21末次,1号排卵,昨天b超宫内,翻倍还可以,但是孕酮雌二醇都在下降,黄体酮每天打,hcg隔天打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:13
我孕酮更低...
<br/>我现在都没信心再去抽血了……
<br/>但还是要坚信宝宝是坚强的。一起加油~ 正能量wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:15 | 来自WAP
去别的医院吧,尽量找认识的,我还不到30天的时候就打黄体酮了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:05
MM自己要有个心理准备哦,HCG低不翻就是胚胎本身不好,孕酮可以补得,这个没法补。而且有一直有褐色分泌物那就是有先兆流产的迹象了,血在宫腔时间久了就是褐色的。
<br/>我也是不腹痛,就是褐色分泌物,HCG,孕酮比你高,最后不到50天时自然流了,就像来了次月经。早知道我当时就不打黄体酮了。孕酮高了也没用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:18 | 来自WAP
嘉佳16 发表于 2013-06-27 10:05:53MM自己要有个心理准备哦,HCG低不翻就是胚胎本身不好,孕酮可以补得,这个没法补。而且有一直有褐色分泌物那就是有先兆流产的迹象了,血在宫腔时间久了就是褐色的。<br/>我也是不腹痛,就是褐色分泌物,HCG,孕酮比你高,最后不到50天时自然流了,就像来了次月经。早知道我当时就不打黄体酮了。孕酮高了也没用。
现在35天都不知道怎么个情况,自然流又好了,就怕宫外和人流
点击查看全文