要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

急死我了,请帮我hcg孕酮极低极低极低极低极低极低极低

3913550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天心情一直很低落,愁死我了。5月24日某次月经,周期短26天,所以排卵也早,估计月经11到12天排卵的。月经第25天,zzy监测弱阳,很开心,但是到晚上凌晨3点多肚子有来月经前的痛,去上厕所滴出了浅褐色的血,不多。第二天一早救去医院了,孕25天测血hcg 31 孕酮33小单位  医生让2天后测血复查。27号 hcg 71  孕酮 43   医生说翻倍不错,但值很低,建议回家休息,5天后复查抽血    回家后一直卧床休息,5天中除了2天分泌物的干净的,其余三天有浅褐色分泌物,不多。6月24日,复查hcg 换了家医院,这次化验单是bhcg 107  孕酮6.1 大单位  医生说翻倍很不好。回家查了很多说hcg和bhcg存在换算,也不知道是不是真的这样,愁死我了,是不是两家医院监测会不一样,而且我前两次都是抽2管血,换医院的那次只抽了一罐验hcg和孕酮。我还问怎么只抽一罐救够了,我在妇保渡抽两罐的,她也没里我,现在医生让我1周后再复查,这日子怎么过。。。。无腹痛,有少量褐色分泌物。谁能帮我看看,跪谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:34
没人里我吗?有类似经历的姐妹能回消息吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 22:36
抽血确实只用抽一管的。
<br/>孕酮确实太低,要达到17以上比较安全,可以每天打40mg黄体酮看看。
<br/>翻倍的问题,单看最后一次HCG值是正常的,因为毕竟你时间还短。之前的不是一家医院做的也没法确定是不是同样的bhcg。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:46
加肥猫猫 发表于 2013-6-26 22:36
<br/>抽血确实只用抽一管的。
<br/>孕酮确实太低,要达到17以上比较安全,可以每天打40mg黄体酮看看。
<br/>翻倍的问题,单 ...
<br/><br/>医生不给打,怕我宫外,现在才34天。。。每天精神恍惚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:48 | 来自WAP
我和你同样在煎熬 心情一定要放松 不然结果更坏 孕酮太低 建议一天打40ml黄体酮  抽血一管就可以了 哪个医生那么白痴啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:51
宝宝健康健康 发表于 2013-6-26 22:48
<br/>我和你同样在煎熬 心情一定要放松 不然结果更坏 孕酮太低 建议一天打40ml黄体酮  抽血一管就可以了 哪个医 ...
<br/><br/>我才34天,医生不给保,怕宫外。我是杭州的抽两罐血是在杭州最好的妇科医院妇保抽的,只抽一罐的是杭州红会医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:57 | 来自WAP
我当时医生也说可能宫外,她让我自己签字按宫内保胎,我答应了,然后给我开了保胎药。打了一周黄体酮,孕酮是到20了,可是HCG我想哭啊。你这个孕酮确实太低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:59 | 来自WAP
小王子宝宝101 发表于 2013-06-26 22:51:11宝宝健康健康 发表于 2013-6-26 22:48<br/>我和你同样在煎熬 心情一定要放松 不然结果更坏 孕酮太低 建议一天打40ml黄体酮抽血一管就可以了 哪个医 ...<br/>我才34天,医生不给保,怕宫外。我是杭州的抽两罐血是在杭州最好的妇科医院妇保抽的,只抽一罐的是杭州红会医院
只要肚子不疼不出血 宫外的可能性就不大 放宽心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 23:05
黄豆mummy 发表于 2013-6-26 22:57
<br/>我当时医生也说可能宫外,她让我自己签字按宫内保胎,我答应了,然后给我开了保胎药。打了一周黄体酮,孕酮 ...
<br/><br/>我估计没戏了,这么低的孕酮,hcg翻倍的那么差,你加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 23:06
宝宝健康健康 发表于 2013-6-26 22:59
<br/>只要肚子不疼不出血 宫外的可能性就不大 放宽心啊
<br/><br/>肚子一点不通,但是有少量浅褐色分泌物,救怕宫外
点击查看全文