要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

有没谁跟我一样?求解答?

楼主: 阳蓉宝宝
562129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4号来的月经什么时候排啊,我14.15.19.22号AA,这几天一直测都是白板,可是身体有时感觉肚子痛,有时感觉想睡觉,肚子饿,还打隔,会有戏吗?求知情姐妹解答?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
应该是18 19号排卵的,这症状很像是怀上了,再等几天再测  很可能有戏。我是17 -18号之间排的  至今没有感觉  除了每天都放四五个p   测了plsz 依旧是一条杠  好失望啊  哎  。。。我可能是没戏了。。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是17下午或晚上号排得  但是17号当天没有A  18晚上才A   估计是够呛了呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
啊啊。咱俩时间一样。你测早早孕了没。我是白板哦
点击查看全文
五级宝宝 |
我是3号月经,17号排的,准备周日30号在测。em25em25em25菩萨保佑我6月好孕!!!
点击查看全文
阳蓉宝宝 (楼主)
三级宝宝 |
亲yao守护幸福 发表于 2013-6-27 10:34
<br/>啊啊。咱俩时间一样。你测早早孕了没。我是白板哦
<br/><br/>我今天测还是白板,极度失望中,再过几天姨妈又要来了,晕啊
点击查看全文
阳蓉宝宝 (楼主)
三级宝宝 |
精灵的眼泪 发表于 2013-6-27 11:13
<br/>我是3号月经,17号排的,准备周日30号在测。菩萨保佑我6月好孕!!! ...
<br/><br/>今天测还是没有,三十号测还有失望吗?
点击查看全文
阳蓉宝宝 (楼主)
三级宝宝 |
妈咪宝贝99 发表于 2013-6-27 09:03
<br/>应该是18 19号排卵的,这症状很像是怀上了,再等几天再测  很可能有戏。我是17 -18号之间排的  至今没有感 ...
<br/><br/>我应该也是没戏,测了还是白板啊,em96
点击查看全文
阳蓉宝宝 (楼主)
三级宝宝 |
花轮小丸子 发表于 2013-6-26 22:28
<br/>你还是找下自己排卵期吧,一般来说下次月经来前的14天左右是你的排卵日。如果你真的不想测试纸或者量体温, ...
<br/><br/>是啊,今天测还是白板,可能真的没戏了,恭喜你哦
点击查看全文
五级宝宝 |
阳蓉宝宝 发表于 2013-6-29 00:01
<br/>今天测还是没有,三十号测还有失望吗?
<br/><br/>估计没戏了,我今天早上测还是白板
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
你首先要对自己的月经周期有个基本的了解,回忆下最近半年的周期,是多少天;再加上每天坚持测量体温,清楚知道自己的黄体期是多少。只要的话大概能推算出排卵日,对怀孕会很有帮助的。
<br/>排卵日举例假开始的天数=月经周期的天数-黄体期的天数
点击查看全文