要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位准MM,你们忍受得了小男孩吗?说实话

楼主: 乖宝小沫
55209313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现小区里小孩子超多的,尤其天气好的周末,都是家长带出来晒太阳玩得。

今下午遇见几个极品小孩,让我瞬间对男宝失去期望啊!em28

一个在儿童沙坑里把沙子撒向天空,搞得到处都是土啊,在看他身上跟匍伏爬行了五千米一样。

还有一个大概六七岁吧,对着人家小女孩用了一招什么奶子光波,尼玛也太雷了,要我孩子这样,我真心想找个地缝钻呀!

还有坐电梯的时候一个小男孩一直在电梯里跳来跳去,我感觉电梯都要掉下去了,不知道他妈妈怎么忍过来的。

女孩就安静多了,反正没见过这么不省心的,我现在就特希望肚子里是个女宝,男孩顽皮的话我很难保证自己不发怒。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 04:14
挺可爱的目前还不知道肚子里宝宝的性别。
<br/>
<br/>呵呵,不管男女,我都喜欢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 05:09
男孩确实比女孩顽劣多了,这是天性。
<br/>再加上有些家长的纵容和宠爱,那是可想而知啦!
<br/>我身边就有这样一个男孩,老年得子,又是单亲,他老爹对他是无边无际的宠,才3岁不到,简直就是妖魔鬼怪!
<br/>
<br/>真心希望,肚子里面是个女宝。如果真是个男宝的话,一定好好教育,不能纵容!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 06:05
这个是教育问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 06:41
男宝就是生出来的时候好听,还有就是在baby的时候(就是不会说话的时候)还可以。  大了以后真是让人烦的~~~
<br/>
<br/>尤其是青春期的时候,如果没有教育好,会非常惨的。 打游戏,辍学, 吸烟, 打人, 抢劫, 最后进监狱~~~~~~~~~~~。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 07:00
哈哈.我听过一个故事...
<br/>我们这儿有个男孩巨皮.然后把邻居家后院都给弄烂了...
<br/>他爹回来打了他一顿.儿子第二天告诉幼儿园老师,,,老师直接就报警了....
<br/>然后警察在他爸上班的时候,就去把他爸抓了.罚款.还上课,,课程叫:怎样成为一个合格的爸爸....还要求几十天内不能离他儿子几十米之内....
<br/>然后他爹过了这几十天.立马坐飞机带他回国了
<br/>一下飞机"啪啪"给儿子俩耳光.说"你Y有种找公安去.."
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 07:13
这个和家教有关系em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 07:36
不管男孩女孩家教是关键,我家的现在就很皮了,以后看来有的我教了
点击查看全文
乖宝小沫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 08:14
em27em27em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 08:47
元宝de妈咪 发表于 2012-4-23 07:00
<br/>哈哈.我听过一个故事...
<br/>我们这儿有个男孩巨皮.然后把邻居家后院都给弄烂了...
<br/>他爹回来打了他一顿.儿子第 ...
<br/><br/>哈哈这个好玩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:01
hudie1219 发表于 2012-4-22 20:47
<br/>哈哈这个好玩
<br/><br/>哈哈.鬼佬就事儿多...
<br/>不过现在孩子都给惯坏了~~其实从小好好教育.男孩也有乖得~~
<br/>我妈和我说,越爱谁就千万别溺爱他...
<br/>那是害.不是爱
点击查看全文