要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

16~17号排卵的姐妹,有测出来的么?

楼主: 余忆童稚时
711233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号排卵,今天第九天,测了zzy,大白板,是太早了还是没戏了wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:38
余忆童稚时 发表于 2013-6-26 17:07
<br/>我离姨妈日还有四天,真心祈祷姨妈别来啊
<br/><br/>我也是还有四天,我们会好孕的.....
点击查看全文
余忆童稚时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:51
偷半饷时光づ_得 发表于 2013-6-26 18:35
<br/>我也是啊!期待别来啊!
<br/><br/>一起期待wgx保佑
点击查看全文
余忆童稚时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:52
花花兰 发表于 2013-6-26 18:38
<br/>我也是还有四天,我们会好孕的.....
<br/><br/>嗯,一起努力,一起好孕wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 19:48
余忆童稚时 发表于 2013-6-26 17:13
<br/>我老公说我浪费试纸,从第七天就开始测,各种白板,好不容易有个灰印的还是快过期的验孕棒,郁闷死 ...
<br/><br/>我第六天就开始测了 呵呵 更浪费
点击查看全文
余忆童稚时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 19:54
★娜娜★ 发表于 2013-6-26 19:48
<br/>我第六天就开始测了 呵呵 更浪费
<br/><br/>其实自己明明知道太早测不到,但还是忍不住想测em73
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 21:36 | 来自WAP
我也是还有4天,各种焦急
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 21:43
可能着床晚,我是16PL,前天D8天的时候看到秀儿意念印,昨天秀儿水印,今天晚上大卫有粉印。传说测出来早是女儿,测出来晚是儿子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 21:53
我16号打的针,大夫预计是17号排。17 18 19三天连着同房,这次长的是二颗卵泡。今早测秀儿水印,大卫无论怎么测都是白板。但秀儿的水印也是越来越淡,估计是HCG针没完全代谢完。。。。准备黄体酮等月经来了。
点击查看全文
余忆童稚时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 21:56
一缕馨香 发表于 2013-6-26 21:36
<br/>我也是还有4天,各种焦急
<br/><br/>虽然我也淡定不了,但我还是想说咱们还是淡定点吧wgx生气
点击查看全文
余忆童稚时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 21:56
一缕馨香 发表于 2013-6-26 21:36
<br/>我也是还有4天,各种焦急
<br/><br/>虽然我也淡定不了,但我还是想说咱们还是淡定点吧wgx生气
点击查看全文