要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怎么会不中奖呢???姐妹们帮忙分析一下。。。

楼主: 小小辨子
530318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月27号下午来的的月经,4月1号干净的,6号开始测排卵,6---7号是淡水印,8号测到阳了(不知是强阳还是阳,不会分),9号中午弱阳了,7号下午和8号早上和晚上9号晚上11号晚上都有AA,而且还有把PP垫高了。。昨天大姨妈来了,,,好伤心了。。。备孕好久了,,,现在想姐妹们帮看看是哪做得不对吗???郁闷啊。。。。。
点击查看全文
小小辨子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:11
ZW和LW的小心肝 发表于 2012-4-22 20:32
<br/>我和楼主一样,做各种准备,就是不好孕,着急啊
<br/><br/>希望这个月我们都能好孕。。。。em25
点击查看全文
小小辨子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:12
公主殿下/饭 发表于 2012-4-22 20:57
<br/>虽然我还没有好孕,但是看姐妹们说,测到阳之后一定要精确到小时才行!不能概括到天了,太笼统了! ...
<br/><br/>这个没有算了。。。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:05
小小辨子 发表于 2012-5-7 14:12
<br/>这个没有算了。。。
<br/><br/>亲,不要着急了,我精确到小时了也没怀!
点击查看全文
小小辨子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:27
公主殿下/饭 发表于 2012-5-8 09:05
<br/>亲,不要着急了,我精确到小时了也没怀!
<br/><br/>加油。。祝我们都好孕。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:18
楼主,不知道你检查输卵管没有,我忍不住今天做了造影,有点难受,还是可以忍的,结果就是两边都通,有点点不畅,已经通液,医生说我通一次就好,其实就是有点杂质。看了片子也所显影很好。这下放心了,哎,做女人好受罪啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 07:41
ZW和LW的小心肝 发表于 2012-5-8 21:18
<br/>楼主,不知道你检查输卵管没有,我忍不住今天做了造影,有点难受,还是可以忍的,结果就是两边都通,有点点 ...
<br/><br/>亲,通不畅能怀孕吗?我也想做输卵管照影!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 19:46
公主殿下/饭 发表于 2012-5-9 07:41
<br/>亲,通不畅能怀孕吗?我也想做输卵管照影!
<br/><br/>不算是不畅,就是有点杂质,医生形容就好像是下水道有个纸片或者塑料袋,我当时在造影时就直接做了介入,药打进去没有回流,把片子那到医生那里看,说是显影很好,不用治疗了,让我回家测排卵试孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 19:54
建议还是配合测量基础体温一起进行比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 19:58
就算A对时间,也只有26%的几率,5个月都A对时间,几率就是100%~自己衡量哈
点击查看全文