要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怎么会不中奖呢???姐妹们帮忙分析一下。。。

529518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月27号下午来的的月经,4月1号干净的,6号开始测排卵,6---7号是淡水印,8号测到阳了(不知是强阳还是阳,不会分),9号中午弱阳了,7号下午和8号早上和晚上9号晚上11号晚上都有AA,而且还有把PP垫高了。。昨天大姨妈来了,,,好伤心了。。。备孕好久了,,,现在想姐妹们帮看看是哪做得不对吗???郁闷啊。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:28
你说的太笼统了,应该把弱阳,强阳以及AA的时间都确切写清楚,这样才好帮你分析,MM别急,写个月继续
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:32
测体温了吗
<br/>你3.27-4.21的周期 时间好像很短 建议你测体温 看看是黄体期短还是卵泡生长期短  你说8号阳9号弱了 如果没什么问题就是8-9号排的 那就是你卵泡生长期有12天的样子 黄体期12天的样子 还算不错 但具体卵泡长得大不大还得去监测一下看看
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:32
em25em25em25我和楼主一样,做各种准备,就是不好孕,着急啊
点击查看全文
小小辨子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:41
brooky 发表于 2012-4-22 20:32
<br/>测体温了吗
<br/>你3.27-4.21的周期 时间好像很短 建议你测体温 看看是黄体期短还是卵泡生长期短  你说8号阳9号 ...
<br/><br/>那两天都有AA啊。。。怎么会不中呢。。。。我还以为这个月希望很大呢。。。毕竟前几个月都没测出过阳的,谁知道。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 20:55
就算是排卵期AA了。怀孕几率也只有25-33%。没有看对眼呗。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:57
虽然我还没有好孕,但是看姐妹们说,测到阳之后一定要精确到小时才行!不能概括到天了,太笼统了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:17
MM你DYM周期是多长啊,怎么这么早就来了?
<br/>
点击查看全文
小小辨子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:09
大果小爱 发表于 2012-4-22 21:17
<br/>MM你DYM周期是多长啊,怎么这么早就来了?
<br/><br/>这个月提早了几天了。。。。我月经都是提早的,,,平时都是提早三四天,上两朋就提早两天,,但这个月本是25的,但又提早了。。。。
点击查看全文
小小辨子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:10
悠悠要好孕 发表于 2012-4-22 20:28
<br/>你说的太笼统了,应该把弱阳,强阳以及AA的时间都确切写清楚,这样才好帮你分析,MM别急,写个月继续 ...
<br/><br/>希望这个月能好孕。。。。
点击查看全文